Женщины, которые «приручили» звездных мужчин-бунтарей

Женщины, которые «приручили» звездных мужчин-бунтарей

461

Заядлые холостяки, нарушители закона и знойные плейбои, – в Голливуде повидали всякого, но все они (или почти все) рано или поздно поддаются женским чарам. Впрочем, не всегда дело заканчивается свадьбой, но некоторым женщинам все же оказывается под силу превратить устрашающих тигров в милых домашних котиков.

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман

Актер выглядит настоящим бунтарем, особенно в своем образе Росомахи, когда он красуется накачанными мускулами и смертоносными когтями. Но на самом деле Хью прилежный христианин и те же истины старается прививать своим детям. А еще он известный филантроп и ему нравится трансцендентальная медитация. Половинкой секс-символа, на удивление многих, стала малоизвестная актриса Деборра-Ли Фернесс, с которой Джекман познакомился на съемках австралийского сериала «Корелли». Деборра на 13 лет старше супруга, у нее было несколько выкидышей, и в итоге пара усыновила двоих детей: мальчика Оскара и девочку Аву.

Лусиана Баррозо и Мэтт Деймон

Лусиана Баррозо и Мэтт Деймон

На экране мы часто видим Мэтта в компании знойных красоток, но еще в 2003 он решил для себя, что любовь всей его жизни – брюнетка Лусиана Баррозо, которая работала официанткой и барменом в кафе Майами. Таблоиды недоумевали, что актер нашел в этой аргентинке, ведь Лусиана не может похвалиться ни карьерой, ни внешними данными. Но девушка, видно, не робкого десятка: увидев своего суженого, она первой завязала разговор, признавшись, что фанатеет от фильмов Мэтта. Теперь у счастливой пары трое собственных детей (все – девочки), к тому же еще они воспитывают Алексию – дочь Лусианы от первого брака. Жена помогает Мэтту выбирать роль и если та ей не по вкусу или на зарубежные съемки нет возможности пригласить супругу – Мэтт неизменно отклоняет предложения.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Главный холостяк Голливуда с радостью распрощался со своим статусом, когда встретил правозащитницу и юриста Амаль Аламуддин, которая была адвокатом Джулиана Ассанжа. Джордж Клуни, которому было 53 года, связал свою судьбу с 36-летней «Надеждой» (так переводится имя «Амаль» с арабского) в Венеции, церемония была очень романтичной: актер приплыл на судне «Amore» («Любовь»), а медовый месяц сладкой парочки начался в семизвездочном отеле «Амат». Хотя злые языки поговаривали, что это не любовь, а расчет. Ведь Клуни собирался идти в политику, и даже метил на пост губернатора Калифорнии. Сенатору пристало иметь достойную спутницу, а Амаль не только красива, но еще умна и очаровательна. Похоже, злопыхатели ошибались: политические амбиции Клуни поутихли, а брачный союз остался. В 2017 у пары родились двойняшки: Александр и Элла.

Брук Мюллер и Чарли Шин

Брук Мюллер и Чарли Шин

Карлос Ирвин Эстевес более известный как Чарли Шин тот еще фрукт. Этого обаятельного плейбоя и повесу, известного нам прежде всего по ролям в телесериалах «Спин-Сити» и «Два с половиной человека», все в Голливуде знают, как шутника и хулигана. Еще ребенком он забирал у школьников книги и игрушки, встревал в драки и пил вино, а то и что-то покрепче. Когда Шин вырос, к нему пришла слава и внимание сотен девушек, но свои привычки он не изменил. Не будем перечислять здесь всех его любовниц, скажем только, что список внушительный. И все же его свободолюбивый дух удалось обуздать актрисе Брук Мюллер, хотя и ненадолго. Пара была вместе всего три года, но у них успели родиться близняшки Макс и Боб.

Розалинд Росс и Мел Гибсон

Розалинд Росс и Мел Гибсон

В юности у Гибсона, будущего режиссера оскароносной драмы «Храброе сердце», было множество случайных интимных связей с девушками, он употреблял много алкоголя и часто дрался. После травмы Мел переосмыслил свою жизнь и стал искать утешения в католицизме. Уже в зрелом возрасте, после неудачного первого брака и ряда романов Мел связал свою жизнь с 26-летней бывшей акробаткой и писательницей Розалинд Росс. Когда у пары родился мальчик Ларс, его папочка был на седьмом небе от счастья: «Мне так нравится быть отцом. Словно становишься моложе. А еще это дает возможность начать все сначала, посмотреть на жизнь по-новому».

Филиппа Коэн и Джуд Лоу

Филиппа Коэн и Джуд Лоу

Британский актер (мы его знаем, в том числе, по роли Ватсона в детективном боевике Гая Ричи), который построил успешную карьеру по обе стороны океана, долго значился в списках самых завидных женихов Голливуда после громкого развода с английской актрисой Сэди Фрост, но всему приходит конец. После ряда романов, вследствие которых он еще два раза стал отцом (дочь София от новозеландской модели Саманты Берк и дочь Ада от певицы Кэтрин Хардинг), Лоу, хочется верить, встретил ту единственную, с которой готов разделить все свои радости и беды. Пара зарегистрировала отношения 30 апреля 2019 в центре Лондона после четырех лет тайных отношений. С Филиппой 47-летний актер стал отцом в шестой раз, чему несказанно рад.

Похожие статьи / Вам может понравиться