Звезды, которые заморозили свои ДНК для продолжения рода

Звезды, которые заморозили свои ДНК для продолжения рода

368

Когда-то большинство женщин выходили замуж сразу после школы и вскоре после этого начинали рожать детей. Но в наши дни многие девушки хотят сделать карьеру и испытать все радости жизни, прежде чем они решат зачать ребенка, если они вообще хотят иметь детей. К сожалению, у биологии тела на них другие планы. А поскольку фертильность никого не ждет, все большее число женщин в возрасте от двадцати до тридцати лет предпочитают замораживать яйцеклетку в надежде, что в будущем у них будет больше возможностей. Рассказываем о знаменитостях, которые прошли процесс замораживания яйцеклетки или планируют это сделать в ближайшем будущем.

Оливия Манн

Оливия Манн

Оливия Манн считает, что каждая девушка должна заморозить яйцеклетку. Актриса рассказала прессе в 2016 году, что «заморозила кучу яиц». «Мне исполнилось 35 лет, значит, это большой риск», – сказала она. «Я думаю, что каждая девушка должна это делать. Во-первых, после этого больше не нужно зацикливаться на возрасте. Не нужно беспокоиться об этом, беспокоиться о своей работе или о чем-то еще». Она добавила: «Судный день сейчас похож на любой другой день, потому что я подготовлена». Видимо для Оливии чем проще, тем лучше. Так она взяла будущее в свои руки.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян всегда открыто рассказывала о своей борьбе за фертильность в популярном реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян». По словам журналистов, она боролась с фертильностью задолго до того, как родила своего старшего ребенка. «Несколько лет назад мне сказали, что я никогда не смогу забеременеть», – рассказывала Кардашьян. «Три разных доктора сказали мне одно и то же, поэтому я хотел заморозить яйцеклетку». Когда Ким начала процесс замораживания яйцеклетки, невероятным сюрпризом стала новость о том, что она беременна. Для нее это был действительно шок. Потом она смогла естественным образом зачать еще раз, своего второго ребенка. Однако во время второй беременности она испытала опасную для жизни болезнь и больше не может вынашивать детей сама.

Пэрис Хилтон

Перис Хилтон

Икона реалити-шоу и богатая наследница Пэрис Хилтон рассказала о своем решении заморозить яйцеклетку. Для Хилтон это началось после того, как ее подруга Ким Кардашьян рассказала об этом непростом эксперименте. Хилтон так прокомментировала свое решение: «У меня был действительно потрясающий разговор с Ким Кардашьян об этом. Она познакомила меня со своим врачом, и это меня вдохновило. Я думаю, что каждая женщина должна это делать, чтобы не испытывать чувства – «Боже мой, мне нужно выйти замуж».

Холзи

Холзи

Холзи активно защищает свою фертильность. Несмотря на то, что музыкальной сенсации Холзи всего 25 лет, у нее была немалая доля проблем с репродуктивным здоровьем. Певица открыто рассказывала о своем диагнозе эндометриоз, и о том, что трагически пережила выкидыш на сцене перед сотнями поклонников. Еще в 2018 году Холзи пошла в клинику, где обсуждала вопрос о замораживании яйцеклетки, и люди спрашивали ее, почему она сделала это в таком молодом возрасте. «Тебе 23 года, зачем тебе это делать? Почему тебе нужно замораживать яйцеклетку?» Холзи объяснила, что хочет защитить свою фертильность. Девушку можно понять, она всего лишь заботится о своем будущем, о семье и детях. Лучше заранее быть готовым ко всему, чем в последний момент понять, что детей может и не быть.

София Вергара

София Вергара

В интервью Good Morning America еще в 2013 году актриса рассказала, что заморозила яйцеклетку, надеясь, что у нее будет ребенок от ее тогдашнего жениха Николаса Лоэба. «Я хотела убедиться, что уже заморозила яйцеклетку и не волноваться. Я хотела воспользоваться преимуществами науки», – сказала она. «Я их уже достала. Они в холодильнике. Надеюсь, они будут свежими к тому времени, когда я их использую». Вергара, которой в то время было 40, прошла через этот процесс из-за своего возраста.

Эми Шумер

Эми Шумер

Эми Шумер, возможно, прославилась своей забавной манерой в комедийных фильмах, но ее опыт замораживания яйцеклетки не был шуткой. В январе 2020 года звезда поделилась в своем аккаунте в инстаграм необработанной фотографией, сказав поклонникам, что замораживает яйцеклетки и выясняет, что делать, чтобы дать сыну Джину родного брата.

Звезды, которые заморозили свои ДНК для продолжения рода 1

«Я неделю на ЭКО и чувствую себя действительно подавленной», – написала Шумер в посте. Комедиантка спрашивала совета у любого, кто тоже прошел через этот процесс и, возможно, захочет рассказать ей о том, через что они прошли. Она даже поделилась  номером телефона, чтобы ее подписчики могли с ней связаться. Однако позже Шумер сообщила, что она и ее муж Крис Фишер пока отложили планы завести еще одного ребенка.

Похожие статьи / Вам может понравиться