Любовь вопреки: браки знаменитостей, от которых их окружение не в восторге

Любовь вопреки: браки знаменитостей, от которых их окружение не в восторге

1051

«Понравится ли он/она моим друзьям и близким?» – этой проблеме ровно столько лет, сколько человечество существует на Земле. Каждый решает ее по-своему. Но особенно нелегко приходится публичным лицам, занимающим высокие посты. Их выбор обсуждает не только семья и близкие, но и весь мир. Перед вами пять случаев, когда любовному союзу знаменитостей были рады только они сами.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Только ленивый не слышал о том, что этот союз был заключен наперекор всей королевской семье. Не зря говорят: любовь не знает титулов. Это стало девизом молодой семьи, и пара переехала жить в США. Кроме того, оба отказались от титулов и больше не считаются членами королевской семьи. Для Меган Маркл принц Гарри – второй муж. Меган продолжает сниматься в фильмах и верит в любовь без условностей. Но даже за пределами королевского двора никто не поддерживает их союз: известно, что у Меган даже не было подружек невесты. Что-ж, иногда ради свободы выбора приходится жертвовать всем. Гарри пожертвовал самым дорогим – семьей,  ради новой, собственной семьи.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

С самого начала друзья и близкие предупреждали Бритни, что Кевин любит не ее, а ее деньги. Но звезда была ослеплена любовью к танцору, и отговаривать ее уже не было смысла. В итоге поп-принцесса оказалась обманутой и брошенной, а Федерлайн отнял у нее право опеки, забрал детей и по сей день получает алименты размером в 20 000 долларов в месяц. После развода в 2007 году у Спирс началась затяжная депрессия, но друзья развели руками, сказав «мы же предупреждали», и тогда певица связалась с сомнительной компанией (Линдси Лохан и Перис Хилтон) и пустилась во все тяжкие. Сейчас у мисс Спирс та же самая проблема с новым бойфрендом Сэмом Асгари – он не нравится никому, включая ее поклонников.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Любовь зла, полюбишь и брата экс-президента Франции. Кого только не представляли рядом с малышкой Мэри-Кейт, но то, что это будет Оливье Саркози, никто не ожидал. Неравный брак по статусу, по росту и, конечно, по возрасту (разница в 17 лет). Странностей немало, но влюбленным было все равно – они жили в своем счастливом мире… до 2020 года. В этом году пара все-таки развелась. Оливье предложил Мэри-Кейт жить вместе с его предыдущей семьей (включая бывшую жену) во время карантина, на что актриса ответила отказом. Кроме этого, близняшка Олсен хотела детей, а Саркози уже нет. В итоге мужчина теперь живет вместе с предыдущей женой и детьми, но только уже без Мэри-Кейт.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд

Дело не только в Эмбер, Джонни Деппу вообще не слишком везет со вторыми половинками. Первой женой была обычная парикмахерша Лори Элиссон, которая полюбила его до славы. Развод был оформлен, как только Депп стал другим – знаменитым человеком. За ней последовала актриса Ванесса Паради, с которой тоже не сложилось. А третьей женой стала кинозвезда Эмбер Херд, которая симпатична очень немногим людям. Девушка известна своим истеричным, агрессивным характером. Рано или поздно «демоны» Эмбер вышли из-под контроля: в один из очередных семейных скандалов актриса кидалась в мужа всем, что попадалось ей под руку. В итоге Депп сам отрезал себе кусочек пораненного пальца, «чтобы ей это хорошо запомнилось». А потом был громкий развод, чьи последствия пара расхлебывает до сих пор…

Вуди Аллен и Сун-И Превен

Вуди Аллен и Сун-И Превен

Этот союз выходит за все привычные рамки. Дело не в том, что Сун-И Превен младше Вуди Аллена на 35 лет – этим уже мало кого удивишь. Кореянка Сун-И является приемной дочерью известного режиссера! Вернее – приемной дочерью его бывшей жены Мии Фэрроу. Живут они вместе более 20 лет и счастливы в браке. Кто-нибудь думает, что этот союз окружение приняло и одобрило? Естественно нет, только влюбленным, похоже до этого нет никакого дела.

Похожие статьи / Вам может понравиться