Красота не по наследству: дочери знаменитостей, которым не досталась привлекательность их родителей

9211

Многие отпрыски красивых родителей часто отличаются откровенно непривлекательной внешностью. Тут уж как гены «сложатся» — природа поистине непредсказуема. Мы в Joy-pup также удивляемся подобному феномену, когда у самых признанных красавиц рождаются дочери, не унаследовавшие и части материнской привлекательности и обаяния.

некрасивые дети знаменитостей

Элла Блю Траволта (19 лет) — дочь Келли Престон и Джона Траволты

Элла Блю Траволта

Джон Траволта и Келли Престон – одна из самых красивых пар Голливуда, вызывающая восхищение своим продолжительным и крепким союзом.

Траволта с дочерью

Впрочем, их дочь Элла точно не может похвастаться красотой в классическом ее понимании. Так, в наследство от знаменитого папы дочке «досталась» крепкая фигура и массивный подбородок, а также склонность к лишнему весу. Как видим, материнскую изящную хрупкость Элла Траволта не унаследовала – однако совсем от этого не страдает.

Коко Райли Аркетт (15 лет) — дочь Кортни Кокс и Дэвида Аркетта

Коко Райли Аркетт

Знаменитая исполнительница роли Моники в ситкоме «Друзья» имеет дочь Коко – от бывшего мужа Дэвида Аркетта, с которым они развелись в 2013 году. Начиная с 12 лет, девочка принимает активное участие в съемках, делая первые шаги в актерской профессии. Что и говорить, родительские гены дают о себе знать!

Коко Райли Аркетт

А вот внешность у Коко совершенно обычная – на свою яркую звездную маму дочь совсем не похожа. Правда, по-своему обаятельна.

Румер (31 год), Скаут ЛаРу (28 лет) и Талула Бэль (26 лет) – дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис

Красивые уточненные черты лица матери не унаследовала ни одна из дочерей четы Деми Мур – Брюс Уиллис.

дочери Брюса Уиллиса

Напротив, все как одна похожи на своего харизматичного отца – здесь и небольшие глаза, и крупный нос, и массивные подбородки. С детства сестры Уиллис были недовольны своей внешностью, испытывая насмешки со стороны сверстников. Как призналась старшая Румер, она даже решилась на пластическую операцию, чтобы придать своему лицу мягкость и округлость. Что касается самой младшей Талулы, то подростком она ощущала себя некрасивой – и очень от этого страдала.

Принцесса Стефания Гримальди (55 лет) – дочь Грейс Келли и князя Ренье III

Принцесса Стефания

Младшая дочь легендарной голливудской актрисы и княгини Монако никогда не отличалась яркой красотой и покладистым нравом. Действительно, еще в детстве принцесса Стефания внешне напоминала мальчика, а также была в первых рядах нарушителей школьной дисциплины.

принцесса стефания

Высокие скулы, грубые черты лица, широкие «мужские» плечи – все это никак не вязалось с утонченным обликом Грейс Келли. Как видим, природа не всегда «дублирует» красоту родителей в их детях.

Блю Айви (8 лет) – дочь Бейонсе и Джей Зи

Блю Айви

Благодаря любящим и знаменитым родителям Блю Айви живет как настоящая принцесса – у девочки есть личный шеф-повар, стилист, телохранители и няни.

Блю Айви

Впрочем, малышка почти не похожа на свою красавицу маму, разве что стильными и дорогими нарядами. Как отмечают поклонники, Блю Айви является точной папиной «копией» — ну прям вылитый Джей Зи!

Сэди Мадисон (13 лет) – дочь Джеки Титоун и Адама Сэндлера

Сэди Мадисон

Знаменитый Адам Сэндлер обладает харизмой и талантом комика – это подтверждают миллионы его поклонников. Глядя на обаятельную улыбку актера, трудно назвать его некрасивым в традиционном понимании этого слова. Вот уже более 15 лет Адам счастлив в браке с американской моделью Джеки Титоун, которая родила ему двух дочерей.

Сэди Мадисон

Старшая, Сэди Мадисон, унаследовала не только внешность своего звездного отца, но и его трудолюбие.

Эмма Мерибел (12 лет) – дочь Дженнифер Лопес и Марка Энтони

Эмма Мерибел

Природа одарила Эмму потрясающим голосом и замечательными вокальными данными, которые она получила «в наследство» от своей талантливой матери.

Эмма Мерибел

Впрочем, на этом их сходство заканчивается – внешность девочка и ее брат-близнец полностью «взяли» от отца Марка Энтони, американского певца и актера пуэрториканского происхождения. Судя по комментариям под фото, подобное сходство замечают многие поклонники несравненной Дженнифер Лопес.

Среди богатых и знаменитых голливудских «небожителей» хватает и тех, кто вовсе не общается со своими детьми – для наших читателей мы раскроем многие звездные секреты.

Похожие статьи / Вам может понравиться