Знаменитости, которые страхуют свои части тела

Знаменитости, которые страхуют свои части тела

1257

Звезды себя любят и ценят. Понятное дело, на то они и звезды. Однако, как выяснилось, многие из них ценят себя в прямом смысле этого выражения «оптом и в розницу». И если страхование жизни и здоровья давно вошло в норму у рядовых граждан, то многие знаменитости решили не останавливаться на стандартной процедуре. О том, какие части своего тела звезды считают непревзойденными, читайте в статье.

Бен Терпин

Бен Терпин

Первооткрывателем нестандартного подхода к страхованию в далеком 1920 году стал косоглазый актер-комик немого кино Бен Терпин. Звезда немого кино вполне резонно посчитал этот свой недостаток изюминкой, принесшей ему славу и любовь зрителей, и решил его застраховать. $25 тысяч – приличная по тем временам сумма. Тем более – за косые глаза.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

$800 млн – такова общая стоимость ягодиц Дженнифер Лопес. Почему общая? Да потому, что Джей Ло посчитала, что каждая часть ее попы уникальна, а посему звезда застраховала ее «по кускам». В зависимости от месторасположения, части этого «достоинства» были оценены от $27 до $300 млн. Однако желтая пресса умалчивает, коим образом были запротоколированы в страховом документе эти звездные ягодичные части. Ну не как огузок или окорок, в конце-то концов!

-10% по промокоду joypup

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Эта американская поп-дива, видимо, посчитала страхование ягодиц днем вчерашним и решила застраховать свой непревзойденный… язык. Как же теперь страховая компания мечтает о том, чтобы певица и актриса держала язык за зубами, ибо стоит он $1 млн!

Мадонна

Знаменитости, которые страхуют свои части тела 1

Наверняка Мадонна была весьма опечалена, когда страховая компания не посчитала ее бюст достаточно выдающимся: его певица планировала застраховать на сумму $12 млн., как не трудно догадаться, по $6 млн. за штуку. Однако ее мечтам не было суждено сбыться. По некоторым данным, агенты спустили эту сумму до $2 млн. Ну что тут скажешь! Облом да и только! Зато райдер звезды получился именно таким, как она хотела.

Мерв Хьюз

Мерв Хьюз

Огромный рост игрока австралийской национальной крикетной команды сделал его хорошо узнаваемым в определенных кругах. Но прославился Мерв Хьюз не только как успешный спортсмен. Не меньшую славу принесли ему роскошные густые усы! Не долго думая, мужчина решил застраховать это свое достояние, оценив их в $350 тысяч. Именно такую компенсацию он получит, если с ними что-то произойдет. Вот только очень интересно, что именно подразумевается под этим «что-то». А то ведь сбрить усы – дело недолгое.

Ширли Маклейн

Ширли Маклейн

Американская писательница и актриса решила не размениваться на отдельные части тела, а застраховать себя всю. Целиком. На случай похищения или нанесения ущерба внеземной цивилизацией. $25 млн — такова стоимость страхового полиса. Остается только надеяться на благоразумность инопланетных существ, которые вовремя вернут знаменитость на грешную Землю. А то ведь чем черт не шутит. Путь явно неблизкий, и $25 млн могут обесцениться за время межгалактического путешествия.

Том Джонс

Том Джонс

Кумир миллионов женщин Том Джонс застраховал свою «визитную карточку» — растительность на груди, которую имели радость лицезреть его многочисленные поклонницы. В случае если под рубашкой будет утрачено 85% волосяного покрова, страховая компания возместит звезде рок-н-ролла моральный ущерб в размере $7 млн. Бесспорно, это одна из самых необычных страховок в истории.

Дэвид Ли Рот

Дэвид Ли Рот

И уж совсем экстравагантную страховку оформил американский рок-вокалист Дэвид Ли Рот. Ни мало, ни много, мужчина застраховал свою сперму. Причем в договоре говорится о том, что миллион получит каждая женщина, которая докажет его отцовство. Согласитесь, очень нестандартный подход к вопросу мужского предохранения.

-10% по промокоду joypup

Похожие статьи / Вам может понравиться