Общалась с мертвыми: Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти после инсульта

Общалась с мертвыми: Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти после инсульта

624

В 2001 году известная актриса Шэрон Стоун пережила инсульт и клиническую смерть. Она обратилась к врачам поздно, через несколько дней после того, как у нее начала сильно болеть голова. В результате актриса была на грани жизни и смерти, врачи давали ей лишь 1% того, что она сможет вернуться к обычному состоянию.

После выздоровления актриса не поднимала эту тему. Но теперь Стоун решила поделиться пережитым состоянием и тем, как ей удалось справиться. В шоу «Доброе утро, Британия», Шерон вспомнила о своем инсульте и раскрыла, что же ощущала во время клинической смерти.

Общалась с мертвыми: Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти после инсульта 1

По ее мнению, каждый человек описывает клиническую смерть по-разному. Так, кто-то мыслит  рационально, а кто-то духовно. Актриса старается принимать во внимание обе точки зрения. Она вспоминает, что переживая клиническую смерть, она ощутила свет в конце тоннеля, а также чувство, как она покидает тело.

«У меня было чувство, что я общаюсь с людьми, которые ушли до меня. Это какое-то эфемерное ощущение: у нас не было диалога реального, но присутствовало понимание, что мы общаемся», — рассказала Шэрон Стоун.

Далее она почувствовала боль, вроде ее кто-то сильно ударил в грудь. После этого ее душа как бы вернулась в тело.

Общалась с мертвыми: Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти после инсульта 2

«Стало понятно, что я решила вернуться в палату, а не продолжать дальше это путешествие», — поделилась звезда.

Кроме этого, она рассказала о пережитом конфликте с ее хирургом. Незадолго до операции на мозге актрисе пришлось уволить своего врача, так как он больше общался с журналистами и раздавал интервью, чем лечил звезду.

Она поделилась, что принимала 24 часа в сутки синтетический героин внутривенно. Из-за таких тяжелых лекарств актриса почти ничего не понимала. Но как-то она очнулась на каталке, санитар ей сказал, что ее везут в операционную для диагностической операции на мозге. Когда Шэрон Стоун попросила рассказать о возможных последствиях, врач отказался разговаривать.

«Мне с кровоизлиянием в мозг пришлось встать ногами на движущуюся каталку, чтобы хоть как-то его остановить», — подытожила звезда.

Общалась с мертвыми: Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти после инсульта 3

Это помогло оторвать медика от телефонных переговоров с журналистами. Стоун заметила, что даже перед операцией он принимал факсы от журналов. В результате она решила попрощаться с ним.

Похожие статьи / Вам может понравиться