«Попала в собственный ад»: Меган Фокс поделилась опытом употребления напитка аяуаска

«Попала в собственный ад»: Меган Фокс поделилась опытом употребления напитка аяуаска

686

Американская модель и актриса Меган Фокс продолжает шокировать публику откровениями. Так, после того, как она призналась в том, что принадлежит к ЛГБТ-сообществу, звезда рассказала об опыте употребления напитка аяуаска.

В интервью в рамках программы Джимми Киммела Меган призналась, что вместе со своим бойфрендом ездила в Коста-Рико, чтобы попробовать аяуаску. Это галлюциногенный напиток, который отправил актрису «в глубины ада».

«Попала в собственный ад»: Меган Фокс поделилась опытом употребления напитка аяуаска 1

Аяуаска – это традиционный напиток коренного населения Амазонии, они считают, что он помогает человеку выйти из своего тела и увидеть другие миры. Такой отвар создают из лианообразного растения аяуаска, которое растет в Бразилии, Перу, на Эквадоре. Пить его можно только под контролем шаманов под сопровождением специальных ритуалов. Считается, что тогда человек действительно погружается в другую реальность и может даже пообщаться с Богом.

«Попала в собственный ад»: Меган Фокс поделилась опытом употребления напитка аяуаска 2

На эксперимент попробовать аяуаску решилась Меган Фокс. Вместе с репером Колсоном Бейкером она отправилась в Коста-Рико. Но, по ее словам, это был совсем не тот опыт, на который она рассчитывала.

Актриса поделилась, что сначала им пришлось долго добираться в пункт назначения под жарким солнцем, без еды и нормальных условий. А после того, как она с бойфрендом выпила настойку, ее начало тошнить. Из этого состояния невозможно было выйти. Актрису рвало несколько раз, все, кто принимал вместе с ней отвар, подбадривали друг друга. Для нее это стало отличным опытом сближения.

«Попала в собственный ад»: Меган Фокс поделилась опытом употребления напитка аяуаска 3

Меган Фокс рассказала, что аяуаску она принимала три ночи. Каждый раз это были разные перемещения, и для каждого человека опыт был другим. На вторую ночь актриса отправилась в настоящий ад, который, казалось, длился вечность. Само по себе такое понимание было похоже на пытку, потому что не было никаких сроков. Было ощущение смерти, так как не было начала, середины и конца.

Но для нее ужасы такого душевного ада стали настоящей терапией:

«Опыт приема аяуаски превосходит любые разговорные терапии или гипноз», — добавила Меган Фокс.

«Попала в собственный ад»: Меган Фокс поделилась опытом употребления напитка аяуаска 4

По ее ощущениям, напиток проникает прямо в душу и запирает в психологическую тюрьму, удерживая там. Это как будто собственная версия ада для каждого. И Фокс утверждает, что действительно была там.

Похожие статьи / Вам может понравиться