Страх и угнетение: эти знаменитости стали жертвами своих отцов-продюсеров

Страх и угнетение: эти знаменитости стали жертвами своих отцов-продюсеров

480

Почти за каждым успешным певцом или актером стоит продюсер. Кто-то выбирает себе в помощники незнакомого, но профессионального человека, а кто-то доверяет свою карьеру самым родным. Так поступили следующие знаменитости, которые стали жертвами отцов-продюсеров.

Бритни Спирс

Страх и угнетение: эти знаменитости стали жертвами своих отцов-продюсеров 1

Некогда невероятно популярная поп-певица живет под гнетом своего отца более 13 лет, он представляется ее менеджером и продюсером, а также является опекуном Бритни Спирс. До скандального выступления певицы в суде, где она раскрыла много тайн об отношениях с отцом, многие считали ее жизнь вполне нормальной. Но оказалось все не так радужно.

Так, после нервного срыва, который произошел с Бритни, когда она уже была замужем, ее отправили в спецлечебницу. Далее ей понадобился опекун, которым и стал Джеймс Спирс. Мужчина полностью подчинил жизнь дочери, он заставлял ее ездить на гастроли, манипулируя свиданиями с детьми. А еще строго запретил снова выходить замуж и рожать еще одного ребенка. Поэтому Бритни вынуждена была поставить спираль.

Страх и угнетение: эти знаменитости стали жертвами своих отцов-продюсеров 2

С подачи своего отца певица принимала сильные психотропные препараты, в том числе литий. Он настолько угнетал нервную систему певицы, что она не могла понять, что же делает.

Певица в таком ритме жила довольно долго, работая по 10 часов в сутки ежедневно. Но она не выдержала. И теперь добивается полноценной жизни для себя.

Майкл Джексон

Страх и угнетение: эти знаменитости стали жертвами своих отцов-продюсеров 3

В начале своей песенной карьеры Майкл выступал в группе вместе со своими братьями и сестрами, а называлась она The Jackson 5. Продюсером коллектива стал отец ребят Джо Джексон. Он установил для своих детей невероятно строгий режим, заставляя их ежедневно после учебы репетировать по пять часов. Если кто-то взял неправильную ноту, то мог получить ремнем.

Страх и угнетение: эти знаменитости стали жертвами своих отцов-продюсеров 4

Но самое страшное в том, что Джо постоянно подшучивал над крупным носом Майкла, который стеснялся своей внешности. Это привело к нервному тику, а затем массе пластических операций в зрелом возрасте.

Страх и угнетение: эти знаменитости стали жертвами своих отцов-продюсеров 5

Дети Джо не получали от него ласки или поддержки, не чувствовалось и заботы. Поэтому мужчина умер в полном одиночестве и забвении, собственные отпрыски не хотели его видеть. Но сам Джо считал, что таким своим поведением готовил их к выживанию в мире шоу-бизнеса.

Маколей Калкин

Страх и угнетение: эти знаменитости стали жертвами своих отцов-продюсеров 6

Звезда фильмов «Один дома» однажды проснулся невероятно знаменитым и сказочно богатым. Но всей его жизнью управлял не он, а родители. В частности, они решали, где он снимется, какие контракты заключать и куда потратить деньги актера.

Когда родители решили развестись, Маколей едва не впал в депрессию. Они же не обращали на сына внимания, пытаясь поделить его заработанные миллионы. Компромисса достигли только тогда, когда семейный бухгалтер предложил выгодное для всех решение.

Страх и угнетение: эти знаменитости стали жертвами своих отцов-продюсеров 7

Сам Маколей вспоминает отца, как властного человека, который умеет манипулировать другими. Он также постоянно подчинял мальчика, заставляя его работать. После развода родителей Маколей Калкин прекратил общаться с Китом Калкином, даже не отреагировал на его сердечный приступ. Тогда разъяренный отец полностью отказался от сына.

Гвинет Пэлтроу

Страх и угнетение: эти знаменитости стали жертвами своих отцов-продюсеров 8

Актриса не испытывала насилия со стороны отца, но вот рабочие отношения с ее продюсером были насильственными.

Страх и угнетение: эти знаменитости стали жертвами своих отцов-продюсеров 9

Так, какое-то время она работала с Харви Вайнштейном и благодаря ему стала популярной.  Но какую цену она заплатила за эту славу? Гвинет Пэлтроу называла Харви манипулятором, который был подлым и ужасным, но в любой миг мог стать своей противоположностью.

Похожие статьи / Вам может понравиться