Звездные мужчины, которые оставили бывших жен ни с чем

Звездные мужчины, которые оставили бывших жен ни с чем

518

Надежность, мужество, благородство, щедрость, честность – все эти слова хотя и не являются синонимами, как нельзя лучше характеризуют мужчину. Вернее, идеального партнера, о котором мечтает каждая здравомыслящая женщина. Наличие состояния, конечно же, тоже приветствуется. Однако брак – это все-таки любовь, а не бизнес. К тому же не факт, что состоянием мужчина пожелает делиться. Или как минимум не посягнет на кровно заработанные супругой финансы.

Рене Элизондо

Рене Элизондо

Автор песен и танцор Рене Элизондо был вторым мужем известной певицы Джанет Джексон. Их отношения завязались в далеком 1991 году, вскоре после того, как исполнительница рассталась с первым супругом Джеймсом Дебарджем. Тайно заключив брак, Джанет и Рене долго скрывали этот факт от общественности. Таким же шоком для поклонников их творчества стало известие о том, что пара решила развестись.

На протяжении всех лет брака Элизондо стоял рядом с талантливой супругой: продюсировал хиты, организовывал выпуск успешных клипов. Однако брак дал трещину после того, как Элизондо потребовал якобы причитающуюся ему долю за хиты, написанные совместно с Джексон. Дело дошло до развода. Элизондо удалось найти прорехи в брачном контракте, некогда подписанном парой. В результате чего Джанет Джексон пришлось выплатить бывшему супругу $ 10 000 000.

Крис Джадд

Крис Джадд

Надо сказать, что известной актрисе, танцовщице и певице Дженнифер Лопес изначально не особо везло с мужиками. Вернее, повинуясь не понятно каким чувствам, она сама же наступала на одни и те же грабли.  Первым ее мужем был кубинский официант Охани Ноа. Их брак продлился всего лишь год, распавшись в 1998 году. Однако парень задним числом, видимо, понял, какую золотую рыбку упустил и решил нажиться на издании книги об отношениях с Дженнифер. Дело было передано в суд, так как между парой было заключено соглашение о конфиденциальности личной жизни. Порядком пощекотав собственные нервы, Дженнифер выиграла тот суд.

Следующий ее избранник Шон Комбс тоже не отличался высокой нравственностью. Благодаря ему Дженнифер была втянута в пренеприятную историю со стрельбой в общественном месте. Брак с танцором Крисом Джаддом тоже продержался менее двух лет. Зато каждый день этой злосчастной любви звезде экранов обошелся в $ 40 000 с учетом выплаченной при разводе суммы. То ли хорошо усвоив урок Охани Ноа, то ли по собственному озарению, Джадд изначально отказался подписывать документ о неразглашении подробностей сексуальной жизни. А при расставании выдвинул ультиматум – либо гони $ 10 000 000, либо все всё узнают… В этот раз путей отступления у Лопес не было…

Гай Ричи

Звездные мужчины, которые оставили бывших жен ни с чем 1

У каждой пары своя история любви и причины расставания. У кого-то она красивая и благородная, у других – отталкивающая и низкая. «Захватывающим цирковым представлением» назвал Гай Ричи годы, проведенные в браке с Мадонной. Насколько он прав, судить не нам. У каждой стороны конфликта – своя правда. Мадонна ощущала себя задавленной, с нереализованным творческим потенциалом, Гай Ричи же заявлял, что она позиционирует себя как божество, одержимое своим имиджем и здоровым образом жизни.

Не спас семью и общий сын Рокко. Именно опека над детьми и стала камнем преткновения при расставании, однако к моменту развода супруги «договорились» о 50 млн фунтов стерлингов, которые Мадонна согласилась выплатить бывшему. Дочь певицы Лурдес осталась жить с матерью, а опеку над Рокко и приемным сыном Дэвидом из африканской страны Малави супруги поделили. Рассмотрение дела в Лондонском Высоком суде заняло пару минут, причем ни Гай Ричи, ни Мадонна в зале суда не присутствовали.

Похожие статьи / Вам может понравиться