Звезды, которые потеряли состояние после развода

Звезды, которые потеряли состояние после развода

699

Как известно, у жизни свои правила. Часто случается, что вчерашние влюбленные становятся врагами, чья цель разорить друг друга после разрыва. Независимо от количества нулей на банковском счете, расставаться с кровно нажитым капиталом и имуществом никому не нравится.

В сегодняшней статье Joy-pup – шокирующие суммы, которые потеряли звезды в результате бракоразводных процессов.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

Бракоразводный процесс Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер вполне мог попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая длительная процедура расторжения отношений. Он занял более 7 лет. Семейная идиллия разрушилась после того как Арнольд признался супруге в измене. Оказалось, он давно состоял в связи с домработницей. Более того, она родила ему сына Джозефа. Интересная подробность: Джозеф и младший сын Железного Арни от Марии Шрайвер – ровесники. Несмотря на это, супруги не торопились разбегаться. Как минимум одному из них это было невыгодно. Поскольку при заключении брака Арнольд и Мария не оформили брачного соглашения, женщина имела полное право претендовать на половину состояния супруга. И хотя точная сумма так и не была названа, по некоторым источникам, Марии отошло порядка $300 млн. Как видим, дорогими бывают не только свадьбы!

-10% по промокоду joypup

Мадонна

Мадонна

$ 90 млн – такой заоблачной суммой Мадонна «откупилась» от бывшего супруга Гая Ричи. Судя по комментариям поп-дивы, это действительно был откуп. По признанию американской певицы, этот брак был для нее ничем иным как заточением. Благоверный постоянно напоминал ей о разнице в возрасте, психологически давил, мешал развиваться. Видимо, свобода того стоила!

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг

После развода со Стивеном Спилбергом состояние Эми Ирвинг, в 1980-х считавшейся весьма талантливой актрисой, выросло на целых $100 миллионов. Получить такую сумму после каких-то 4-х лет совместной жизни ей удалось благодаря опрометчивости Спилберга. Брачное соглашение пары было оформлено на… салфетке. И судья, который вел бракоразводный процесс, отказался признавать клочок бумаги документом.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Судя по всему, не менее интересно разворачивались события и в семье актрисы Дженнифер Лопес и танцора Криса Джадда. $10 миллионов – такова цена молчания Джадда, который отказывался подписать документ о неразглашении подробностей семейной и сексуальной жизни. Ну что ж, шантаж удался на славу. Учитывая продолжительность этого брака, можно легко подсчитать, что день совместного проживания обходился Лопес в $40 000. Лучше бы она и эту свадьбу отменила

Майкл Джордан

Майкл Джордан

Развод «Воздушного Майкла» с первой женой Хуанитой Ваной прошел спокойно и «неинтересно». Супруги избежали громких скандалов, взаимных обвинений и лжи. Согласно их брачному контракту, подписанному в далеком 1986 году, Хуаните полагалась половина состояния, что на момент развода составило кругленькую сумму в $168 миллионов. Кроме того, ей достался шикарный особняк в Чикаго.

Тайгер Вудс

Тайгер Вудс

Знаменитый гольфист успел зарекомендовать себя не только как талантливый спортсмен, но и как неугомонный герой-любовник и нестандартная личность. Именно его бесконечные похождения и стали причиной крушения брака. По самым скромным подсчетам, количество любовниц Вудса исчислялось несколькими десятками. Так что даже удивительно, что их брак продержался 6 лет. «Предательство – недостаточно сильное слово, чтобы описать случившееся», – так прокомментировала  причину расставания его жена, Элин Нордегрен. Так или иначе, полученные ею 100 миллионов долларов – неплохая сумма для утешения.

Дэвид Духовны

Дэвид Духовны

Дэвид Духовны и его супруга Теа Леони разбегались дважды. Второй раз – окончательно. Официальной и подтвержденной самим агентом Малдером причиной расставания стала его гиперсексуальность. Не спасло отношения даже то, что Дэвид прошел реабилитационный курс лечения. Видимо, сексуальная зависимость оказалась куда сильнее желания сохранить семью. Однако надо заметить, что на фоне всего этого развод прошел достаточно спокойно. Бывшие супруги договорились о том, что ежемесячно актер будет перечислять на образование и воспитание детей более $8 тысяч и $40 тысяч в месяц Теа Леони в качестве компенсации.

-10% по промокоду joypup

Похожие статьи / Вам может понравиться