Актеры, которым пришлось сниматься в любовных сценах со своими бывшими

Актеры, которым пришлось сниматься в любовных сценах со своими бывшими

604

Нет ничего прекраснее, чем сниматься в фильме со своей парой и играть влюбленных. Но что делать, если влюбленные расстались во время съемок? Не отменять же фильм! И как теперь уговорить режиссера больше не снимать любовных сцен (а они, как правило, запланированы в конце съемок)… Что делать? Ничего – такова актерская участь. Взглянем на тех «мучеников», которым пришлось играть в любовь со своей бывшей половинкой.

Джастин Тимберлейк и Камерон Диас

Джастин Тимберлейк и Камерон Диас

Фанаты хотели бы, чтобы Джастин сыграл в фильме вместе с Бритни Спирс, ведь за их романом следил весь мир, но с Кэмерон Диас у поп-артиста тоже были любовные отношения, при том не один год. После разрыва паре пришлось работать вместе в двух проектах, один из которых  «Очень плохая училка». От любовной сцены Камерон и Тимберлейку ускользнуть не удалось. Но сняли ее на позитиве, с пониманием того, что на этот раз все понарошку.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Зрители сериала «Дневники вампира» делились на две армии: одни хотели, чтобы Елена осталась со Стефаном, другие – чтобы с Деймоном, братом Стефана. Вот Деймона и играл Йен Сомерхолдер, а Нине Добрев приходилось участвовать в любовных сценах то с одним, то с другим. Ясное дело, во время съемок между Ниной и Йеном завязались романтические отношения, но когда они подошли к концу, сериал был еще в самом разгаре. Что самое ироничное, премию за «Лучшую экранную химию» пара получила именно после разрыва. Добрев говорит, что на площадке не было никакой неловкости.

Аманда Сейфрид и Доминик Купер

Актеры, которым пришлось сниматься в любовных сценах со своими бывшими 1

В фильме «Mamma Mia!» молодая пара играла жениха и невесту, поэтому никто не удивился, когда они полюбили друг друга и вне экрана. Роман продлился четыре года, а еще через несколько лет Аманда вышла замуж и родила двоих детей. В 2018 году сняли вторую часть фильма, где через 10 лет воссоединился весь актерский состав. Естественно, муж Аманды был отнюдь не в восторге от совместных съемок бывших возлюбленных, но в итоге все прошло гладко, а главное – без любовных сцен.

Наоми Уоттс и Лев Швайбер

Наоми Уоттс и Лев Швайбер

10 лет вместе, двое детей, и только после расставания начались съемки фильма «Реальный Рокки», в котором пришлось побыть вместе еще немножко. Играли они угадайте кого? Мужа и жену. Роли, мягко говоря, знакомые. Но несмотря на странную ситуацию пара справилась с миссией и даже призналась, что им гораздо легче общаться вне семейных уз. Что ж, так тоже бывает. Что самое главное, фильм получился отличным, да и детки рады, что мама и папа все равно вместе на экране!

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли

И на последок — превосходный пример уважения к своей профессии.

Во время съемок сериала «Сплетница» Блейк и Пенн начали встречаться, выяснилось это тогда, когда их застукали отдыхающими вместе во время отпуска в Латинской Америке. Продержались отношения меньше, чем сезоны сериала, но об этом никто не знал. Актеры скрыли информацию о своем расставании, продолжая играть как ни в чем не бывало. Никто из съемочной группы не знал правды. Позже выяснилось, что делали они это из уважения к рабочему процессу.

Похожие статьи / Вам может понравиться