Неблагополучные родители: звезды, у которых отобрали (или чуть не отобрали) детей

Неблагополучные родители: звезды, у которых отобрали (или чуть не отобрали) детей

10857

Американские службы защиты детей бдительно следят, чтобы каждый ребенок воспитывался в благополучной обстановке, и если его безопасности что-то угрожает, лишают родителей права опеки. Знаменитые родители – не исключение.

На самом деле голливудских пар, которые попадают в поле зрения государственных опекунов, гораздо больше, чем можно было бы представить. Среди них – Анжелина Джоли и Бред Питт, Уилл и Джада Пинкетт-Смит, и другие не менее именитые супруги. Однако в одних случаях защитники ограничиваются предупреждением, а в других – забирают детей из семьи. Читайте на Joy-pup о незадачливых звездных родителях, у которых отобрали или едва не отобрали сыновей и дочерей.

Брук Мюллер и Чарли Шин

Чарли Шин был официально женат трижды, у него четверо детей, однако роль семьянина ему явно не удалась. То же самое можно сказать о его третьей бывшей жене, в прошлом актрисе Брук Мюллер, которая оказалась под пристальным вниманием социальных служб в 2013 году.

Брук Мюллер

Супруги прожили в браке с 2008 по 2011 год и произвели на свет близнецов Боба и Макса. После развода мальчики остались с матерью, но у Брук обнаружились проблемы с наркотиками, алкоголем, и, соответственно, неадекватное поведение. Детей забрала лос-анджелесская служба опеки, а Чарли в то время как раз начал прожигать жизнь и скандалить напропалую, что тщательно документировалось в СМИ.

Предыдущая экс-супруга Шина, актриса Дениз Ричардс, которую он бросил беременной, предлагала отдать близнецов ей, пока оба родителя не одумаются. Она считала, что сумеет о них позаботиться, тем более Боб и Макс приходятся братьями по отцу ее дочерям Сэм и Лоле. Однако год спустя Брук сумела побороть зависимость и вернула опеку над сыновьями.

Рич Хоуми Куан

Рэпер и хип-хоппер прославился своими сомнительными отцовскими задатками едва ли не больше, чем музыкальными хитами. В 2015 году стало известно, что певец пребывает под следствием Службы защиты детей и Департамента полиции округа Фултон, поскольку предположительно приучал годовалого сына к марихуане.

Рич Хоуми Куан

Все началось с того, что Куан выложил в Snapchat видео, где держит малыша на коленях и курит нечто подозрительно напоминающее «косяк». Общественность немедленно отреагировала на публикацию, что и послужило поводом для расследования.

По некоторым данным, власти собирались поинтересоваться, с какой стати рэпер обкуривает ребенка, и выяснить, что это было: единичный случай или обычное явление в его доме. Тот же источник сообщил, что Куана могут привлечь к уголовной ответственности за причинение вреда  малолетнему и преступную неосторожность. Однако против него так и не выдвинули официальных обвинений, очевидно потому, что он публично покаялся за то дурацкое видео.

Бритни Спирс

Мегазвезда ранних 2000-х пережила тяжелые времена после развода с мужем Кевином Федерлайном. Они поженились после короткого бурного романа и вскоре один за другим родились их сыновья, Шон Престон и Джейден Джеймс (сейчас им 14 и 13 лет).

Неблагополучные родители: звезды, у которых отобрали (или чуть не отобрали) детей 1

В 2006 году, в разгар судебного процесса об опеке, лос-анджелесский департамент Службы защиты детей заявил, что открывает дело против Спирс. Чиновники обвиняли ее в жестоком обращении с сыновьями, пренебрежении родительскими обязанностями и отмечали, что мальчики подвергаются физической опасности, оставаясь с матерью. Медиа сообщали, что расследования потребовал не кто иной как Федерлайн.

Суд обязал Бритни регулярно сдавать кровь на содержание наркотиков и алкоголя, и после того как тест оказался положительным, она едва не угодила в тюрьму, а дети практически постоянно находились с отцом. Многие фаны наверняка припомнят, что примерно в то же время певица обрила голову и избила папарацци. В конце концов, судьи запретили ей приближаться к детям, признали недееспособной и назначили опекуна, которым стал ее отец Джеймс Спирс. К счастью, Бритни Спирс сумела взять себя в руки, восстановила право опеки над сыновьями и теперь продолжает карьеру.

Джон и Джейд Бэрриморы

Голливудская звезда Дрю Бэрримор принадлежит к старинной актерской династии, начала сниматься еще совсем маленькой, однако ее детство было далеко не безоблачным. Дрю – классический брошенный ребенок. Она рассказывала, что начала курить в 9 лет, попробовала спиртное в 11, а в 13 регулярно баловалась марихуаной и кокаином. Кроме того, еще подростком часто посещала клубы и взрослые вечеринки, и наблюдала ночную жизнь Голливуда во всей красе

Неблагополучные родители: звезды, у которых отобрали (или чуть не отобрали) детей 2

Ничего удивительного, ведь ее родители, Джон и Джейд Бэрриморы, страдали алкогольной и наркотической зависимостью и подавали юной актрисе «достойный» пример. К 14 годам Дрю успела несколько раз побывать на реабилитации и совершить попытку самоубийства. Отношения с родителями были просто ужасными и безалаберная семейная жизнь неумолимо катилась под откос.

В 15 лет девочка подала заявление о выходе из-под родительской опеки, наконец избавилась от кошмара и начала самостоятельную жизнь. Было бы излишне освещать подробности разбирательства, достаточно сказать, что Джон и Джейд были отвратительными родителями. К счастью, Дрю Бэрримор не унаследовала их привычек, сделала успешную карьеру в кино и сейчас воспитывает двух дочерей.

Кортни Лав

По стечению обстоятельств или по воле судьбы Дрю Бэрримор стала крестной дочери еще одной взбалмошной голливудской пары, Кортни Лав и Курта Кобейна. Их отношения были весьма бурными, если не буйными: оба увлекались наркотиками и алкоголем, и совсем не годились в родители. Тем не менее, в 1992 году у них родилась единственная дочь Фрэнсис Бин Кобейн. Вскоре после рождения ребенка Кортни случайно проговорилась, что употребляла героин во время беременности. Тогда обоих супругов временно лишили родительских прав, но девочку удалось «отвоевать».

Неблагополучные родители: звезды, у которых отобрали (или чуть не отобрали) детей 3

Но на этом злоключения Кортни не закончились. После самоубийства Курта в 1994 году она снова «подсела» на наркотики и хотя прошла курс реабилитации, периодически возвращалась к пагубному пристрастию вплоть до начала 2000-х. В 2004 году рок-певица попыталась покончить с собой и оказалась в психиатрической клинике, а в 2006-м ее приговорили к принудительному лечению от зависимости.

В 2009 году терпение Фрэнсис лопнуло, и она припомнила  матери все грехи, в том числе, что та убила нескольких домашних животных. Эти слова немедленно попали на страницы ведущих изданий. До тех пор Кортни сохраняла единоличную опеку над дочерью, но после инцидента несовершеннолетнюю девочку отдали на попечение матери и сестры Кобейна. Позже Кортни Лав поделилась своими мыслями на Facebook «Ненавижу морализировать, но ребенок, который вытащил на свет такое д*рьмо, утратил мое доверие. Она поступила подло, соврала и в первую очередь самой себе. Что ж, моя дочь не всегда бывает честной…». Однако теперь, когда Фрэнсис стала взрослой, между ними все же восстановились добрые отношения.

Очевидно, родителями могут быть не все.  Одни звезды это прекрасно осознают и выбирают чайлдфри, зато другие берут на себя огромную ответственность, усыновляют детей и воспитывают их как родных.

Похожие статьи / Вам может понравиться