Бедные родственники звезд, которые портят им имидж

Бедные родственники звезд, которые портят им имидж

773

Испытание славой и известностью проходят не все. Зачастую слабыми на проверку оказываются не сами знаменитости, а их родственники и друзья, которые по самым разным соображениям начинают подтачивать им репутацию. Впрочем, бывает и обратная ситуация, когда именно разбогатевшие и популярные люди прекращают всякое общение с членами семьи или некогда близкими приятелями. Сегодня мы вспоминаем о бедных родственниках звезд, которые портят им имидж.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Бессменная Рэйчел из культовых «Друзей», бывшая супруга Брэда Питта и одна из самых стильных женщин Голливуда, Дженнифер Энистон выглядит потрясающе в свои «чуть за 50». Тем интереснее узнать, что в молодости Дженнифер долгое время считала себя некрасивой, а также боролась с полнотой для того, чтобы получить свои первые роли. «Моя мать, будучи моделью, постоянно сравнивала нашу внешность, говорила, что у меня очень маленькие, близко посаженные глаза и ужасный рот, унаследованный от отца», — вспоминает Энистон.

Родители актрисы развелись, когда ей было 9 лет, и девочка осталась жить с матерью. Много лет спустя, когда Дженнифер уже была звездой сериала «Друзья», Нэнси Энистон выпустила мемуары «От матери и дочери к друзьям». Мало того, что дочь не давала своего согласия на публикацию, в книге еще и были представлены нелицеприятные подробности ее детства: пьющая мать с неудавшейся карьерой актрисы и модели, первые неуклюжие попытки Дженнифер вырваться из семейного круга, ее первые пробы и прочее. За публикацию книги Нэнси, естественно, получила финансовое вознаграждение. И лишилась последних теплых чувств дочери.

Нэнси не пригласили на свадьбу Дженнифер и Брэда Питта в 2000 году. Отношения с Дженнифер стали чисто формальными, а встречи очень-очень редкими. Нэнси скончалась в 2016 году, в возрасте 79 лет. Дочь навестила ее перед смертью.

Меган Маркл

Меган Маркл

Похоже, семью герцогини Сассекской раздирает внутренний конфликт: самой Меган ближе ее мать, которая и с прессой ведет себя очень достойно, а вот ее отец и сводная сестра от первого брака отца не преминет сказать что-нибудь неприятное или вовсе скандальное.

Родители Меган развелись после восьми лет брака. У ее отца Томаса Маркла ирландские и немецкие корни, а мать Дория Рэгланд — афроамериканка с Ямайки. Именно о происхождении матери Меган нелестно отзывалась ее старшая сводная сестра Саманта. Она же отпускала язвительные комментарии по поводу отношений сестры с принцем Гарри, видимо, отказываясь верить, что Меган превзошла ее по популярности сначала в актерской карьере, а затем в личной жизни. В злословии Саманту не поддерживают ни ее собственная мать, ни дочь.

Томас Маркл сначала воздерживался от комментариев прессе, но потом, совсем незадолго до свадьбы дочери в 2018 году, подделал фотографии папарацци с его участием за денежное вознаграждение. А затем и вовсе дал развернутое интервью британскому телешоу, в котором раскрывает секреты королевской семьи, в том числе, ее политические предпочтения (чего, согласно установившейся традиции, делать категорически нельзя. Королевская семья должна оставаться нейтральной).

Ранее планировалось, что он поведет Меган к алтарю во время официальной церемонии венчания, но из-за разразившегося скандала на свадьбе он не присутствовал. Из всех членов семьи Маркл, была только мать. Она же прилетела к дочери сразу после рождения первенца, предварительно пройдя специальные курсы поддержки рожениц. А к алтарю невесту Меган повел отец жениха, принц Чарльз.

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл

Один из наиболее удачных «Бэтменов» в истории кино, актер Кристиан Бэйл как-то признавался: «В моей семье не было счастливых браков, и я вообще не планировал жениться». И тем не менее, он уже 20 лет женат на Сандре Блажич и воспитывает двоих детей. Как настоящий мужчина, он мало распространяется о своей личной жизни и ревностно оберегает покой супруги.

Говорят, что именно оскорбления в адрес жены довели его до нервного срыва в 2008 году, когда актер чуть не набросился с кулаками на свою мать и сестру в их лондонской квартире. Те тут же вызвали полицию, и Бэйла забрали на допрос. Впрочем, этим все и закончилось, обвинения выдвигать не стали. Сейчас, на вопросы журналистов, мать Кристиана отвечает, что они снова общаются с сыном. Насколько тесно, остается только гадать.

Похожие статьи / Вам может понравиться