Заядлые холостяки, которые сдались и все же женились

Заядлые холостяки, которые сдались и все же женились

2635

Бытует мнение, что если мужчина не женится до определенного возраста, то он это уже не сделает никогда. Отчасти в этом наблюдении есть доля правды. Однако жизнь – есть жизнь. И она любит вносить свои коррективы в любой устоявшийся порядок, поэтому исключения бывают в каждом правиле. Мы предлагаем читателям ознакомиться со знаменитостями, которые до поры до времени слыли заядлыми холостяками. Но, как говорится, на каждый горшок найдется своя крышка.

Альбер II и Шарлен Уиттсток

Альбер II и Шарлен Уиттсток

Он — князь Монако по совместительству известный ловелас и завидный холостяк, она – талантливая молодая спортсменка, пловчиха сборной ЮАР. Альбер обратил на нее внимание во время соревнований в Монако в 2000 году, когда девушка принесла своей команде золото. Привыкший ко всему изысканному, принц не мог устоять перед чарами длинноногой красавицы. Однако в тот момент получил от ворот поворот. Но, как известно, мужчина по своей натуре охотник. А тем более, мужчина, привыкший к тому, что женщины сдаются ему без боя. А тут такое… Впрочем, ситуация только раздразнила уже немолодого ловеласа, к слову сказать, имевшего к тому моменту двух внебрачных детей. И только в 2011 году крепость по имени Шарлен пала. Правда, поговаривают, что в ночь перед свадьбой невеста пыталась сбежать… Разговоры были настолько настойчивыми, что 53-летнему принцу пришлось выступить перед народом с официальным заявлением относительно того, что в семье все хорошо, мир да любовь, а слухи – не более чем глупые сплетни.

Бенедикт Камбербетч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербетч и Софи Хантер

На вопрос, почему Бенедикт все-таки женился, а не завел очередной долгий роман, он ответил до банальности просто: «Она гордится моей работой, гордится мной, она любит меня…». Странно, но, судя по всему, любимчику женщин действительно не хватало настоящей искренней любви. На момент встречи с Софи Хантер у Бенедикта были отношения с актрисой Оливией Пуле, а посему Софи он рассматривал исключительно как коллегу, максимум — хорошую знакомую. Что там дальше произошло, доподлинно неизвестно, однако после разрыва с Оливией, он полностью окунулся в роман с Софи. Впрочем, через год это уже была полноценная ячейка общества. На тот момент актеру было 39 лет.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Алламудин

Все говорило о том, что актер уже вряд ли когда-нибудь женится: об этом он сам твердил направо и налево, менял пассий, а история с Элизабетт Каналис вроде как поставила окончательную точку в этом вопросе. Как только эта девушка развела публичные разговоры о том, что рано или поздно она пойдет под венец с Клуни, тут же получила отставку. А высказывания Клуни в стиле того, что еще не родилась та женщина, которой это удастся сделать, подогрели убеждение, что статус актера вряд ли вообще изменится. Поэтому когда поползли разговоры о том, что Клуни готовится к свадьбе, эту новость никто не воспринял всерьез. Однако Амаль Аламуддин удалось то, что не удавалось никому! Актер изменил свое отношение к семейной жизни. Он не только стал примерным мужем в 52 года, но еще и оказался любящим отцом. «Я почувствовал, что хочу на ней жениться, когда показывал своему другу фото Амаль — как она улыбается жирафам», — признался бывший холостяк. Странное прозрение, однако. Так что, девушки, возьмите на заметку: почаще улыбайтесь жирафам!

Хью Грант и Анна Эберштейн

Хью Грант и Анна Эберштейн

Чему быть, того не миновать, видимо, решил 57-летний актер, после чего женился на матери своих троих детей Анне Эберштейн, повинившись, что следовало это сделать раньше. А до того… До того он вел разговоры о вреде моногамности и пользе измен для крепости семейного счастья, 13 лет встречался с Элизабет Херли и изменял ей с проституткой, конечно же, не иначе как для блага отношений, чего Лиз, увы, никак не оценила, обзавелся двумя детьми от китаянки Тинглен Хонг и тремя от Анны Эберштейн. Причем долго терзаясь смутными сомнениями, бегал от одной женщины к другой. Нагулялся, что называется, вдоволь… Умаялся.

Похожие статьи / Вам может понравиться