Знаменитости, которые выбирают свободные отношения

Знаменитости, которые выбирают свободные отношения

638

Любовь бывает разной, и хотя большинство пар все-таки предпочитает моногамию, некоторых вполне устраивает альтернативная модель отношений. Среди тех, кто не считает обязательным хранить верность единственному партнеру, немало голливудских звезд.

Joy-pup узнал, кто из знаменитых актеров придерживается нетрадиционных взглядов на любовь и брак.

Шейлин Вудли и Бен Волавола

Шейлин Вудли и Бен Волавола

Некоторое время звезда мини-сериала «Большая маленькая ложь» встречалась с австралийским регбистом Беном Волавола, но в апреле этого года они расстались. Личная жизнь Шейлин Вудли редко обсуждается в СМИ, и лишь однажды она призналась, что у нее были и строго моногамные и свободные отношения. Причем она уверена, что в современном мире бессмысленно устанавливать жесткие правила: двое (или даже трое) людей сами выбирают, какой формат их устраивает.

«Тем не менее, в любых отношениях должен быть определенный уровень ответственности, которая заключается в честности, умении слушать и доверять друг другу. А вообще-то не наше дело, кто, как и с кем живет», – считает актриса.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Актеры начали встречаться еще в 2004 году, сходились и расходились несколько раз, родили троих сыновей, которых воспитывали вне гендерных рамок, и окончательно расстались в мае 2020 года. Одно время у пары были «односторонние» свободные отношения.

Если верить источнику, они договорились, что Меган может флиртовать с другими мужчинами, но Брайан не должен ни с кем встречаться. Впрочем, сама актриса утверждает, что она бисексуалка, а ее репутация секс-бомбы – это миф. На самом деле в ее жизни было только двое мужчин, и один из них – Грин.

Нико Торторелла и Бетани Си Майерс

Нико Торторелла и Бетани Си Майерс

Главный герой сериала «Молодая» и его супруга, активистка движения ЛГБТ Бетани Си Майер вот уже 12-й год состоят в более чем нетрадиционных отношениях, о которых, не смущаясь, говорят во всеуслышание. Хотя оба неоднозначно воспринимают ярлыки, пара называет себя «полиаморные квиры» (прим. ред.: полиамория – система взглядов, допускающая любовную связь с несколькими людьми одновременно при полном согласии всех участников таких отношений, квиры – буквально «странные, экстравагантные», те, кто относятся к сексуальным меньшинствам).

Нико согласен, что измены – это плохо, хотя смотря что считать изменой. «Думаю, в наши дни вполне приемлемы свободные или полиаморные отношения, – уверен актер. – Я не раз был в таких отношениях, иногда они себя оправдывают, иногда – нет. Изменять – это совсем другое. Если вы обманываете человека, и делаете это умышленно – вы подлец».

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

Одна из самых долговечных пар в Голливуде не  относится к тем, кто приветствует любовные связи на стороне, несмотря на слухи, Однако Джада Пинкетт Смит заявляет, что у них именно свободные отношения, основанные на взаимном доверии.

«Мы с Уиллом можем делать все, что хотим, потому что бесконечно доверяем друг другу. Это не означает «свободные отношения» в общепринятом смысле, это означает, что мы оба СВОБОДНЫ», – написала она в социальной сети.

Эштон Кутчер и Деми Мур

Эштон Кутчер и Деми Мур

Эштон Кутчер и Деми Мур шесть лет прожили в открытом браке и, судя по всему, были счастливы, хоть и расстались в 2011 году, а в ноябре 2013 официально развелись.

Вскоре после их разрыва журнал Star  опубликовал слова неназванного инсайдера: «В Голливуде все знали об их договоренности, но им удавалось скрывать это от широкой общественности».

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин развелись после 10 лет брака и назвали свое решение «осознанным расставанием», однако их совместная жизнь тоже была вполне осознанной. Как рассказывали коллеги, Гвинет была совершенно спокойна, когда Крис с кем-то заигрывал. Возможно, такая невозмутимость – это результат йоги и медитации, которую актриса практикует много лет. Как бы то ни было, она никогда не ревновала и не предъявляла претензий. На этот счет у нее было четкое убеждение: «Мы оба взрослые. Каждый вправе делать свой выбор».

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Самая красивая пара Голливуда развелась в 2016 году, но все 13 лет совместной жизни у них был общий взгляд на личную свободу. «Сомневаюсь, что верность – показатель крепких отношений, – говорила Джоли в одном из интервью. – Гораздо хуже оставаться с одним партнером и за глаза поливать его грязью. Ни Брэд, ни я никогда не считали, что жить вместе – значит быть скованными одной цепью. Мы ни в  чем не ограничиваем друг друга».

Тильда Суинтон и Джон Бирн

Тильда Суинтон и Джон Бирн

Тильда Суинтон с нынешним возлюбленным Сандро Коппом живут в ее старинном родовом поместье в Шотландии. Бывший гражданский муж и отец ее детей-двойняшек Джон Бирн часто их навещает и подолгу гостит, принимает участие во всех делах, и подчеркивает, что они по-прежнему семья, хотя  давно разошлись и любят других.

Ходили слухи, что у них  «любовь на троих», к которой временами присоединяется подруга Бирна. Отчасти это основано на том, что встречая Тильду и Сандро в аэропорту, Джон горячо обнимал обоих. На что актриса ответила, что правда гораздо скучнее досужих вымыслов. Со стороны их отношения выглядят необычно, но может они и вправду отлично ладят?

Похожие статьи / Вам может понравиться