Алкоголь и наркотики: блудные сыновья наших кумиров

Алкоголь и наркотики: блудные сыновья наших кумиров

492

Говорят, дети расплачиваются за грехи своих отцов (а точнее, родителей). В каком-то смысле, это правда. Но за некоторых детей звезд, даже взрослых, расплачиваться приходится родителям. Проблемы с алкоголем и наркотиками, неконтролируемое поведение, штрафы и скандалы. Мы расскажем вам о скандальных звездных детях. Блудные сыновья кумиров, встречайте!

Сын Николаса Кейджа Уэстон

Алкоголь и наркотики: блудные сыновья наших кумиров 1

Николас Кейдж – одна из самых, казалось бы, доброжелательных звезд Голливуда, однако и ему не чужды дикое поведение или семейные скандалы. Его сын, актер и музыкант Уэстон Коппола тоже успел прославиться не с лучшей стороны. Вместе с бывшей супругой Никки Уильямс Уэстон был арестован по обвинению в домашнем насилии друг против друга в 2011 году. После свадьбы в апреле 2011 года пара подала на развод в октябре того же года. Перед разводом, во время странного инцидента, Уэстон был сильно избит своим личным тренером после нелепой ссоры. После серьезных проблем с выпивкой  Уэстон, наконец, нашел любовь и трезвость с новой возлюбленной Даниэль в 2013 году и считает: сын – это то, что удерживает его от алкоголизма.

Сын Майкла Джордана Маркус

Алкоголь и наркотики: блудные сыновья наших кумиров 2

Мы все знаем и уважаем Майкла Джордана за его потрясающие спортивные навыки и за то, что он величайший из великих игроков НБА. Но вот дети выдающегося спортсмена не дают ему повода для гордости, что признает публично сам Майкл. Маркус Джордан, как и отец, играл в баскетбол в колледже во Флориде в Университете Центральной Флориды (UCF), и, хотя он был звездным игроком, он также заставил UCF потерять спонсорство Adidas, настаивая на ношении обуви Nike Air Jordan на поле. Маркус часто отличался скандальным поведением, имел проблемы с алкоголем и несколько раз был арестован за нарушение общественного порядка и оказание сопротивления полиции.

Сын Халка Хогана Ник

Алкоголь и наркотики: блудные сыновья наших кумиров 3

Ник Аллан Боллеа, он же Ник Хоган, — малоизвестный сын известного рестлера и борца Халка Хогана прославился своей жаждой скорости. Он участвовал во многих соревнованиях Формулы D. Его статус знаменитости и энтузиазм привлекли внимание многих спонсоров, но его безответственное вождение не привело к успеху. Ник был вовлечен во множество инцидентов, связанных с безопасностью дорожного движения, это и многочисленные штрафы и аварии. Он абсолютно не придерживался закона, и, наконец, в 2007 году, всего через две недели после его четвертого штрафа за превышение скорости, он попал в серьезную аварию. За свою любовь к скорости Ник был обвинен в нескольких нарушениях, включая уголовное преступление, и приговорен к восьми месяцам тюремного заключения, пяти годам условно, 500 часам общественных работ и лишению лицензии на три года.

Сын Роберта Дауни-младшего Индио

Алкоголь и наркотики: блудные сыновья наших кумиров 4

Роберт Дауни-младший сам ни раз ввязывался в неприятности, вызванные наркотиками и алкоголизмом. В 1999 году его даже приговорили к тюремному заключению по обвинению в хранении наркотиков. Его сын Индио Дауни тоже отличился противозаконным поведением. Его поймали и обвинили в уголовном преступлении, связанном с хранением  наркотиков в 2014 году. Отважный отец Роберт Дауни признал, что, возможно, именно его гены, связанные с наркотиками, переданные Индио, привели сына к беде. При поддержке своей семьи Индио пошел на реабилитацию, его хорошее поведение и готовность обратиться за помощью позволили снять с него обвинения.

Сын Джеки Чана Джейси

Алкоголь и наркотики: блудные сыновья наших кумиров 5

Сын Джеки Чана Джейси был пойман во время перестрелки с наркотиками, и после того, как полиция обнаружила в его квартире более 100 граммов марихуаны, он был приговорен к шести месяцам тюремного заключения в Пекине. На самом деле это был мягкий приговор, поскольку Джейси сотрудничал с властями и добровольно предоставил дополнительную информацию. Сказать, что это было огромным разочарованием для отца Джеки Чана, это ничего не сказать, поскольку в 2009 году китайское правительство назначило его послом по борьбе с наркотиками. Джейси проявил смирение, чтобы принести публичные извинения после своего освобождения за неправильное поведение, которое подвело его семью, друзей и деловых партнеров. Он также заявил, что тюрьма была суровым, но заслуженным наказанием, и он не позволял своим родителям навещать его там, чтобы избавить их от дальнейших страданий.

Сын Тома Хэнкса Чет

Алкоголь и наркотики: блудные сыновья наших кумиров 6

Сын известной голливудской звезды Тома Хэнкса и его второй жены Риты Уилсон  – Чет Хэнкс не новичок в драмах в зале суда. Что касается самого Тома Хэнкса, то он, вероятно, один из самых хороших парней в Голливуде и, несмотря на некоторые скандалы по поводу разрыва его первого брака с сообщениями о неверности, в его шкафу не найти скелетов. Пока сын Чет не вырос. Чета обвиняли в разгроме гостиничного номера в Великобритании после пьяной вечеринки, что он полностью отрицал. А так же он обвинялся за вождение автомобиля в нетрезвом виде, что привело к аварии.

Мартин Шин и его сын Чарли

Алкоголь и наркотики: блудные сыновья наших кумиров 7

Когда дело доходит до плохих парней из Голливуда, которые также оказываются детьми звезд прошлых лет, Чарли Шин может легко взять первенство. И мы говорим не только о его нашумевшей истории с ВИЧ.  Подруга Чарли, случайно получившая ранение в руку, когда Чарли забыл о заряженном револьвере в кармане брюк в 1990 году. Нападение на порнозвезду в 1996 году после передозировок наркотиков. Затем он угрожал ножом своей жене Брук Мюллер. За браком и разводом с Дениз Ричардс последовало множество срывов в общественных местах и ​​столько же посещений больниц. И это далеко не всё, чем «прославился» этот звездный ребенок.

Похожие статьи / Вам может понравиться