Дети Анджелины Джоли: чем занимаются сейчас шестеро отпрысков актрисы

Дети Анджелины Джоли: чем занимаются сейчас шестеро отпрысков актрисы

1565

Было время, когда Анджелина Джоли и Брэд Питт были самыми популярными людьми в мире и блистали на обложках всех журналов. Помимо культового имени пары — Бранджелина, звезды голливудского кино прославились своей постоянно расширяющейся семьей. Хотя с тех пор их пути разошлись, они продолжают воспитывать своих шестерых детей — троих биологических и троих усыновленных. Читайте на Joy-pup как выглядят и чем занимаются сейчас дети Анджелины Джоли.

Мэддокс Шиван Джоли-Питт, 20 лет

Родился 5 августа 2001 г., Камбоджа.

Мэддокс Шиван Джоли-Питт

Мэддокс стал первым ребенком Анджелины Джоли в 2002 году. Актриса усыновила 7-месячного малыша, которого при рождении назвали Рат Вибол из камбоджийского приюта в Баттамбанге. Он очутился в приюте, потому что мама умерла при родах, а биологический отец неизвестен. На момент усыновления актриса была замужем за Билли Бобом Торнтоном, с которым рассталась через 3 месяца. 

Она продолжала воспитывать Мэддокса самостоятельно, до 2006 года, пока Брэд Питт не стал его приемным отцом. Тогда мальчик получил к своей фамилии приставку Питт, которую на сегодняшний день хочет убрать. Парень очень близок со своей мамой и при бракоразводном процессе занял ее сторону. Анджелина и Брэд поженились в августе 2014 года, но в сентябре 2016 года пара подала на развод.

Мэддокс с мамой работала вместе, когда она снимала фильм «Сначала они убили моего отца», основанный на геноциде 1970-х годов в Камбодже после прихода к власти красных кхмеров. Хотя в то время ему было всего 16 лет, Мэддокс взял на себя роль исполнительного продюсера и провел все четыре месяца съемок фильма в Камбодже с мамой. Парень унаследовал от Анджелины любовь к пилотированию самолета, взяв несколько уроков, и к холодному оружию. Также он увлекается рок-музыкой, свободно разговаривает на нескольких языках. Сейчас Мэддокс изучает биохимию в престижном сеульском Университет Ёнсе.

Пакс Тьен Джоли-Питт, 17 лет

Родился 29 ноября 2003 г., Вьетнам.

Пакс Тьен Джоли-Питт

Трехлетнего Пакса Анджелина и Брэд усыновили в 2007 году в Хошимине. Его биологическая мать была героиновой наркоманкой и бросила малыша во вьетнамском приюте Там Бинь, когда тому было 2 года. Джоли усыновила Пакса как мать-одиночка, потому что Вьетнам не разрешает усыновление парами, не состоящими в браке. Через год его усыновил Питт в США. При рождении ребенка звали Фам Куанг Санг, но родители назвали его Пакс Тьен, что значит «спокойное небо». Сейчас парень увлекается миром кино, он озвучил персонажа  в «Кунг-фу Панда 3», а также сыграл эпизодическую роль в фильме «Малефисента», был фотографом в процессе съемок драмы «Сначала они убили моего отца». 

Старшеклассник считается самым замкнутым в семействе Джоли-Питт и редко появляется на публике со своей знаменитой семьей. В настоящее время он изучает искусство фотографии и вьетнамский язык, на котором говорил до усыновления.

Захара Марли Джоли-Питт, 16 лет

Родилась 8 января 2005 г., Эфиопия.

Захара Марли Джоли-Питт

Захара была удочерена Питтом и Джоли в младенчестве, когда биологическая мама отказались от нее из-за проблем со здоровьем ребенка. В 2009 году Фонд Джоли-Питт создал программу «Захара», названную в честь их дочери, для лечения лекарственно-устойчивого туберкулеза в Эфиопии. Их работа в этой области продолжается по сей день в партнерстве с региональными органами здравоохранения. 

На окраине Аддис-Абебы есть также Центр Захара, названному в честь старшей Джоли, который специализируется на лечении людей, больных туберкулезом. Здание частично спроектировал Брэд Питт. Захара идет по стопам своей мамы в области благотворительности. Девушка имела встречу с первой женщиной-президентом Эфиопии Сахле-Ворк Зевде, на которой обсудили некоторые гуманитарные вопросы.

Сейчас ей 16 лет, она озвучила небольшую роль в «Кунг-фу Панда 3» и «Малефисенте», разработала линию украшений «Zahara Collection», все доходы от которой пойдут в приюты для жертв домашнего насилия. Недавно девушка перенесла хирургическую операцию, во время которой столкнулась с проявлением расизма. Из-за этого Питт пропустил вручение премии BAFTA, где он был номинирован, чтобы быть со своей дочерью в этот трудный момент.

Шайло Нувель Джоли-Питт, 15 лет

Родилась 27 мая 2006 г., Намибия.

Дети Анджелины Джоли: чем занимаются сейчас шестеро отпрысков актрисы 1

Шайло — первый биологический ребенок Джоли и Питта. Их дочь родилась в 2006 году в Намибии. Пара отправилась так далеко, чтобы избежать пристального внимания СМИ к их семье в то время. Первый снимок крошки был продан за 10 млн долларов, она стала первым младенцем, увековеченным в Музее мадам Тюссо. Шайло — наиболее часто обговариваемый ребенок из всех детей Джоли и Питта. Она наделала много шума заявлениями о том, что хочет быть мальчиком и родители поддержали такое решение дочери. 

На протяжении многих лет Шайло вызывала ажиотаж своим андрогинным стилем. В детстве она одевалась как мальчик — рубашки-поло, куртки, темные брюки, джинсы и классические костюмы, спортивные костюмы оверсайз. В последнее время публика заметила внезапное изменение стиля Шайло. Она начала носить более женственные наряды и прически, и выглядит в новом образе потрясающей красоткой.

Пользователи в сети отметили, что на последнем выходе Шайло на публику, она была очень похожа на свою маму.

Вивьен Маршелин Джоли-Питт и Нокс Леон Джоли-Питт, 13 лет

Родились 12 июля 2008 г., Франция.

Дети Анджелины Джоли: чем занимаются сейчас шестеро отпрысков актрисы 2

Вивьен Маршелин и Нокс Леон — близнецы, родились в Ницце, в 2008 году. Второе имя Вивьен — это имя матери Анджелины, а Нокс был назван в честь деда Питта. Фото новорожденных были проданы за 14 млн долларов, которые пошли на благотворительность.

В пятилетнем возрасте Вивьен появилась на экране в роли юной принцессы Авроры в фильме «Малефисента», а Нокс озвучил персонажа в «Кунг-фу Панда 3». В прошлом году близнецы были замечены в парке в Лос-Анджелесе. Они продавали органические лакомства для собак, чтобы собрать деньги для местной организации по спасению животных Hope for Paws. Все дети Джоли получают домашнее образование и близнецы — не исключение. Вивьен Маршелин увлекается спортом — посещает карате, футбол, занимается скейтбордингом. Нокс Леон изучает язык жестов и любит рисовать.

Похожие статьи / Вам может понравиться