Дочери кумиров, которые пустились во все тяжкие и даже увлекались наркотиками

Дочери кумиров, которые пустились во все тяжкие и даже увлекались наркотиками

263

Пока звездные родители строят карьеру, их дети часто предоставлены сами себе. Казалось бы, вот удача – родиться в звездной семье, в мире успешных, богатых и знаменитых. Но детям, в первую очередь, нужны внимание и забота, а вовсе не успех и слава их родителей, в которых так легко потеряться и сбиться с пути. Наркотики, алкоголь и скандальное поведение – не редкость среди звездных деток. И девочки совсем не исключение. Мы вспомнили дочерей кумиров, у которых были проблемы с наркотиками.

Келли Осборн

Келли Осборн

Дочь знаменитого рок-певца Оззи Осборна никогда не отличалась покладистым характером. У  Келли были большие проблемы с наркотиками, о которых широкой общественности стало известно в популярном шоу «Семейка Осборнов». Все было настолько серьезно, что многочисленные лечения, уговоры родителей и психиатры не помогали. Молодая Келли Осборн набирала вес, ненавидела все вокруг и даже думала о суициде. После того, как у матери Келли Шерон обнаружили рак, девушка пересмотрела свои взгляды на жизнь.

Бобби Кристина Хьюстон-Браун

Бобби Кристина Хьюстон-Браун

Дочь популярной певицы Уитни Хьюстон несколько раз была поймана журналистами за употреблением наркотических препаратов. Уитни, узнав о наркозависимости дочери,  пыталась лечить ее, всячески  помогала, а та лишь отрицала свои ужасные пристрастия. После смерти Уитни Хьюстон дочь еще сильнее пыталась заглушить горе с помощью наркотиков и даже попала в больницу с психическим расстройством. И это повторялось снова и снова. Она повторила печальную судьбу матери, наркотики погубили обеих. Бобби Кристина погибла в 22 года.

Стефани Роуз Бон Джови

Стефани Роуз Бон Джови

Дочь популярного музыканта Джона Бон Джови тоже страдала наркозависимостью, и даже оказалась на грани жизни и смерти, когда ей было всего 19 лет. Тогда Стефани чудом спаслась от героиновой передозировки. А после в ее доме полиция нашла немаленькие запасы наркотиков. К счастью, повзрослевшей девушке с трудом, но удалось избавиться от страшной зависимости.

Таллула Уиллис

Таллула Уиллис

У звездной пары актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур три общих дочери. У каждой из них весьма скандальный нрав. Младшая дочь Таллула страдала сначала от алкогольной, а потом и от наркозависимости. Обо всем этом девушка открыто рассказала на одном из американских ток-шоу. Однажды Таллула Уиллис приняла несколько таблеток кодеина и кокаин, тогда ее еле откачали. Все обошлось, и со временем девушка смогла изменить свою жизнь.

Пичес Гелдоф

Пичес Гелдоф

Дочь певца Боба Гелдофа очень рано познакомилась с наркотиками, она употребляла героин и трагически скончалась в 25 лет от передозировки. Пичес была журналистом, ее статьи печатали в журналах, она вела телепередачу. Злоупотребляла девушка не только наркотиками, но и таблетками для похудения, имела психические расстройства.

Николь Ричи

Николь Ричи

Николь – приемная дочь музыканта Лайонела Ричи. Проблемы у девушки начались с безудержного желания похудеть. И делала она это стремительно, так, что исхудала просто на глазах. Проблемы с алкоголем тоже не миновали Николь. За вождение в нетрезвом виде, а также за хранение героина девушка попадала в тюрьму. Но, к счастью, эта история имеет счастливый конец. Когда у Николь появилась семья и ребенок, она взялась за ум.

Похожие статьи / Вам может понравиться