От Джонни Деппа до Леонардо Ди Каприо: как изменились наши любимые актеры

От Джонни Деппа до Леонардо Ди Каприо: как изменились наши любимые актеры

2821

Давным-давно, задолго до онлайн-кинотеатров и торрентов, зрители были готовы отстоять многочасовую очередь, лишь бы увидеть их на широком экране, а видеокассеты с фильмами, где они снимались, засматривали до дыр. Их портреты вырезали из журналов и вешали на стену, девушки влюблялись в них без памяти… Увы, время не щадит никого, даже Леонардо Ди Каприо.

Joypup предлагает вспомнить, как выглядели  знаменитые  голливудские актеры в начале своей карьеры.

Джонни Депп

Джонни Депп

Когда-то. В 1990-х девушки буквально сходили по нему с ума: лихая челка, пронзительный взгляд, умопомрачительная линия подбородка Джонни Деппа разбили не одно сердце, а фильмы с его участием пересматривали по многу раз. Даже в эпоху Джека Воробья он не растерял былую юношескую бесшабашность и только укрепил репутацию очаровательного  сердцееда.

Джонни Депп

Сейчас. С тех пор утекло немало рома, и непотопляемый пиратский корабль основательно прохудился. Поклонники 57-летнего актера с сожалением отмечают его нездоровую бледность, одутловатое лицо и усталый вид. Впрочем, для человека, который ежемесячно тратит на хорошее вино от 20000 до 30000 долларов, Депп сохранился неплохо.

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Когда-то. Взъерошенные кудри, тонкие черты лица и непринужденные манеры стали для одаренного  британского актера путевкой в Голливуд. Достаточно  было один раз увидеть его в образе «Талантливого мистера Рипли», чтобы влюбиться на всю жизнь.

Джуд Лоу

Сейчас. Мы готовы простить ему что угодно, даже дурацкие усы Ватсона в «Шерлоке Холмсе», но залысины и мешки под глазами в «Молодом папе» – это слишком. Неужели это тот самый красавец? А ведь ему всего 47!  Впрочем, утешает, что на свете есть молодая копия Джуда Лоу – его 24-летний сын Рафферти.

Рассел Кроу

Рассел Кроу

Когда-то. С самого начала голливудской карьеры Рассел Кроу заслужил славу строптивого грубияна, с которым очень непросто работать. Как бы то ни было, его гладиатор Максимус покорил не только зрителей, но и кинокритиков. Имидж мужественного героя не разрушили даже слухи об исключительной неряшливости актера.

Рассел Кроу

Сейчас. Добродушный пожилой дядюшка с пивным животиком и окладистой седой бородой напоминает Санту на каникулах. Говорят, два года назад Кроу выставил на аукцион имущество, доставшееся  ему после  давнего развода с женой и выручил  2,8 млн долларов. Может, стоило выделить часть денег на хорошую бритву?

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Когда-то. Мы рыдали над печальной судьбой Ромео и Джульетты, выплакали все глаза на «Титанике», завистливо вздыхали, глядя, как Лео встречается с очередной красавицей (Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Эрин Хитертон, etc.) и жестоко жалели, что мы не супермодель. А то бы ух!

Леонардо Ди Каприо

Сейчас. В 40 с лишним лет он завоевал «Оскара» за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший», но вряд ли уже завоюет звание самого  красивого голливудского актера. Располневшая фигура, прилизанные волосы, взлохмаченная бородка… В общем, Джек Доусон уже не тот. Кроме того, поговаривают, что Леонардо Ди Каприо занимается сексом только в наушниках и с вейпом во рту. Так что не расстраивайтесь.

Кристиан Слейтер

Кристиан Слейтер

Когда-то. В 80-х и 90-х Кристиан Слейтер был звездой  подростковых телешоу. Позже он сыграл юного психопата в «Смертельном влечении»,  затем обаятельного ботана в «Настоящей любви» и окончательно стал кумиром целого поколения.

Кристиан Слейтер

Сейчас. Ряд арестов несколько затмил светлый образ героя, однако актер все же взял себя в руки и вернулся в роли крутого хакера в телесериале «Мистер Робот». Однако в кепочке и очках на морщинистом лице он скорее смахивает на немолодого учителя, страдающего с похмелья.

Мэтт Леблан

Мэтт Леблан

Когда-то. Обаятельному ловеласу Джоуи Триббиани из «Друзей» достаточно было произнести свою коронную фразу «Как поживаешь?» и девушки штабелями падали к его ногам. Позже он сыграл пародию на самого себя в «Эпизодах» – актера, который беспокоится, что стареет. Какая ирония!

Мэтт Леблан

Сейчас. Бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear, который некогда отказался от участия в хитовом сериале «Американская семейка», поскольку ему «больше нравилось лежать на диване», поседел и набрал лишние килограммы. Очевидно, в наказание за насмешки над Уродливым голым парнем.

Джаред Лето

Джаред Лето

Когда-то. В «Бойцовском клубе» Джаред Лето носил кличку «Ангельское личико», поскольку и вправду был невыносимо прекрасен. Кроме того, он заслужил славу крутого рокера, как вокалист альтернативной  рок-группы «Тридцать секунд до Марса». Да что там, всем хотелось потрогать его хотя бы пальчиком.

Джаред Лето

Сейчас. В свои 48 Джаред зачем-то выбрал стиль, который можно описать как «нечто среднее между Иисусом и ковбоем». Его любимая одежда – куртки из денима и драные джинсы, а сверху что-то вроде развевающегося  халата. В общем, выглядит как типичный веган, который целыми днями рассуждает о своем веганстве. Что и говорить, трудновато по-прежнему обожать такого человека.

Читайте также о звездах, которых не догонит старость.

Похожие статьи / Вам может понравиться