Семья Галины Хатчинс подает еще один иск в суд на Алека Болдуина

Семья Галины Хатчинс подает еще один иск в суд на Алека Болдуина

1081

Американскому актеру Алеку Болдуину были предъявлены официальные обвинения в непредумышленном убийстве оператора Галины Хатчинс на съемках фильма «Ржавчина». Сам актер сильно тяжело переживает случившееся, но семья погибшей женщины утверждает, что Болдуин даже не извинился перед ними. Поэтому она снова подает на него в суд.

Семья Галины Хатчинс подает еще один иск в суд на Алека Болдуина 1

Родственники Хатчинс обратились в суд с новым иском, передает Just Jared. Адвокат семьи Глория Оллерд заявляет, что в новом иске говорится о нанесении побоев, преднамеренном эмоциональном страдании, халатности и потере консорциума. При этом она утверждает, что актер даже не связывался с семьей и не обратился к ней с извинениями.

Семья Галины Хатчинс подает еще один иск в суд на Алека Болдуина 2

Сестра погибшей добавила, что ей было тяжело и ужасно потерять близкого человека. Для нее – это одна из самых больших потерь в жизни. Также ей разрушительно видеть, как страдают родители, у них из-за этого ухудшилось здоровье.

Семья Галины Хатчинс подает еще один иск в суд на Алека Болдуина 3

Галина Хатчинс была оператором фильма «Ржавчина». Она погибла в 2021 году во время съемок, когда Алек Болдуин нажал на курок заряженного пистолета. Также был ранен режиссер фильма Джоэл Соуса. Актер утверждал, что он не нажимал на спусковой крючок, а только взвел и отпустил курок, как ему говорила оператор, которая выстраивала кадр.

Похожие статьи / Вам может понравиться