10 самых известных моделей Plus size: обворожительные красотки с нестандартными параметрами

10 самых известных моделей Plus size: обворожительные красотки с нестандартными параметрами

514

Мы привыкли к стандартам 90-60-90. Но не всегда они говорят о красоте, естественности и обворожительности. В моде – нестандартная красота. На подиумах известных домов мод и на глянцевых обложках журналов все чаще появляются модели рlus size, открывая нам новые стандарты красоты. Мы в joy-pup знакомим с самыми известными моделями, которые имеют пышные формы и сделали на них себе имя.

Эшли Грэхэм

Эшли Грэхэм

Она – самая красивая и знаменитая модель Plus-Size, а еще пример для многих девушек с нестандартными параметрами. С 14 лет Эшли по счастливой случайности попала в мир моды. И с тех пор покоряет модные подиумы, а еще снимается для таких журналов, как Vogue, Harper’s Bazaar и Glamour. В своей книге «Новая модель» Грэхэм рассказывает, как приняла себя. Она просто говорила себе, что красива и достойна быть счастливой. Эшли научилась работать над телом, ухаживать за ним и принимать себя такой, какая она есть.

«Просто нужно каждый день говорить «Я люблю себя», и тогда ваше мировоззрение перевернется с ног на голову», — дает совет модель всем девушкам.

У нее нет депрессий, она не сидит на диетах и любит свои аппетитные формы. Модель весит 91 кг и признается, что ей очень комфортно. Своих подписчиц она призывает не прятать складки, ведь мир уже давно готов к аппетитным формам. С 2011 года звезда замужем за оператором Джастином Эрвином, вместе с ним воспитывает сына.

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Модель, еще известная как Тесс Манстер, долго не могла принять себя. Так, в 15 лет она хотела стать моделью, но ей сказали, что девушка «слишком большая». Тогда она на несколько лет забыла о своей мечте, решив снова попробовать только после рождения первого ребенка. Тесс заметил Milk Model Management. После этого она добилась невероятных успехов и стала популярной во всем мире.

Модель не стесняется рассказывать о проблемах, с которыми столкнулась. Она часто рассуждает о стандартах красоты и призналась, что в школе над ней издевались из-за большого веса, а отец постоянно ее упрекал. Это заставило Тесс думать, что она слишком толстая для любого вида спорта и даже не стала пробовать. Только к 25-ти годам модель была зажатой, она стеснялась себя. В какой-то момент ей, благодаря моделингу, удалось себя перебороть. Но в 2021 году подписчики заметили, что Тесс начинает терять вес. Фанаты испугались за нее, и тогда манекенщица призналась, что страдает анорексией.

«Я – жертва культуры, провозглашающей худобу», — призналась модель.

Но ей удалось поправиться, и она перестала наказывать свое тело, которое долгое время не принимала. На данный момент Тесс весит около 115 килограммов, она развелась с мужем и воспитывает двоих сыновей.

Марина Булаткина

Марина Булаткина

Она – одна из самых стильных моделей plus size. Уехав в США, Марина не собиралась ставать моделью. Ей посоветовали попробовать себя. И через месяц после того, как женщина родила сына, она подписала свой первый модельный контракт. Сначала ей было нелегко. Модели пришлось поработать над собой, чтобы принять свое тело. Также она начала упорно ухаживать за собой.

Своей деятельностью Марина пытается донести, что каждая женщина прекрасна, независимо от своих размеров. Вместе с этим, она призывает каждую девушку заниматься спортом и уважать себя. Ведь красота идет изнутри.

Уитни Томпсон

Уитни Томпсон

Она стала первой моделью плюс сайз, которая выиграла в шоу «Топ-модель по-американски» в весе «плюс». Конечно, после этого на нее посыпалось множество предложений от косметических брендов и модельных агентств. А сама она появилась на всех билбордах США. Кстати, Уитни, которая замужем с 2014 года, прекрасно относится к своей внешности.

«Я ем только то, что хочу, и сколько хочу», — это слова Томпсон.

Она рассказывает, что многим мужчинам нравятся упитанные женщины, и этим нужно гордиться. А проблема девушек в том, что они не прислушиваются к своему телу, а слушают предрассудки. В частности, всему виной СМИ, которые расхваливают стройные тела моделей.

Кейт Диллон

Кейт Диллон

Высокая и очень красивая Кейт начала работать в сфере моды с 16 лет. Ее назвали новой Синди Кроуфорд, а победа в одном из самых знаменитых конкурсов моделей принесла ей мировую славу. Но Кейт имела предрасположенность к лишнему весу. И, чтобы не набрать лишних килограммов, она сидела на очень жесткой диете. Так, в рацион юной девушки входили две пачки сигарет в день. За небольшое время она довела свое тело до плачевного состояния и анорексии.

Кейт пришлось бросить модельный бизнес и после лечения набрать вес до 72 кг. Она не могла с этим смириться и истерично пыталась вернуть худобу. Но ничего не получилось. Тогда Кейт попыталась помириться с «новым телом» и попробовала себя в качестве plus size модели. На данный момент женщина в разводе, воспитывает сына. А еще она утверждает, что не тело или цвет помады делают нас сексуальными, а наше чувство юмора и ум.

Екатерина Жаркова

Екатерина Жаркова

Еще до модельной карьеры Катя Жаркова успела сняться в нескольких фильмах и телепередачах в России. Но однажды она увидела билборд, на котором худая девушка рекламировала нижнее белье. Екатерина подумала, что будет, если поставить эту девушку возле нее. Между ними обеими большая пропасть, и так пришла идея сделать откровенную фотосессию, сравнив обнаженных моделей рlus size и моделей 90-60-90.

После съемки о девушке заговорил весь мир. Она переехала в США, чтобы реализоваться как модель плюс сайз. Конечно, до этого Катя пыталась похудеть, она занималась йогой, контролировала количество съеденного сладкого. Но не могла отказать себе в завтраке, обеде и ужине. И тогда директор агентства поняла, что у нее не получится никогда похудеть. Ей показали книгу «Я – модель», где были истории полных манекенщиц Америки. Тогда Екатерина и решила поехать в США. На данный момент она замужем и воспитывает дочь, живя на две страны.

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

С подросткового возраста у нее была лишь одна мечта – стать моделью. И когда она вместе с мамой подала заявки в агентства, ей отказали все, кроме одного. Это стало отправной точкой для Кэндис, как плюс сайз модели. Девушка уже в 15-летнем возрасте имела 48-й размер одежды. Но ей удалось попасть на волну популярности моделей размера плюс, и она даже снялась в откровенной фотосессии с другими такими же моделями для журнала Vogue. После этого ее карьера буквально взлетела.

Но как признавалась сама Кэндис, ей все время приходилось оправдываться за свой размер. Ей не могли найти подходящего платья, одежду пришлось шить именно под ее фигуру.  В какой-то момент ей надоело оправдываться. А еще модели казалось, что ее тело ни на что не способно. Муж, с которым Хаффин до сих пор в счастливом браке, переубедил ее попробовать. Тогда Кэндис начала заниматься бегом, фитнесом. Она преодолела себя и даже стала участницей полумарафона. Теперь она вдохновляет миллионы женщин во всем мире, помогает им полюбить себя и говорит, что каждый заслуживает на то, чтобы чувствовать себя комфортно.

Жюстин Лего

Жюстин Лего

Стать моделью plus size Жюстин никогда не мечтала, все вышло случайно. Когда ей было 20 лет, ее заметили в модельном агентстве Muse NYC и пригласили на пробную фотосессию. Тогда естественная красота не была так популярна, как сейчас. Но именно Жюстин стала вдохновлять многих девушек по всему миру. В 2013 году она стала первой моделью плюс сайз, которая украсила обложку журнала Elle Quebec.

Вместе с тем, модель долго не могла принять себя. Она испытывала дикие комплексы, отправляясь на пляж. Но Жюстин смогла побороть себя и рассказывает, что главное излучать положительную энергетику. Тогда вы будете чувствовать себя уверенной и красивой.

Джессика Вандер Лихи

Джессика Вандер Лихи

Невероятно популярная модель, несмотря на то что добилась успехов в своей индустрии, до сих пор испытывает некоторые трудности. Так, основав веб-проект WomanKIND, Джессика помогает другим женщинам научиться любить свое тело. Сама она всегда принимала свои формы, но этого не принимало общество.

Так, модель плюс рассказывала, что однажды на фотосессии фотограф попросил ее просто улыбаться. А вот худенькой модели сказал показать свою сексуальность. Это обидело Джессику, так как она тоже считает себя сексуальной. Модель считает, что достойна выглядеть привлекательной, а индустрия моды должна быть тактичной, устанавливая стандарты красоты.

Дениз Бидо

Дениз Бидо

С подросткового возраста Дениз имела лишний вес. Мечтая стать актрисой и моделью, она пыталась похудеть, но у нее ничего не получалось. Тогда она пошла работать визажистом в сферу кино. Однажды ее заметили, пригласив стать моделью рlus size. Так Дениз стала популярной и гордо украсила многие глянцы.

Модель растит сына и встречается с рэпером Лилом Уэйном. Своим примером она показывает, что нужно любить свое тело. И говорит, что нет неправильного способа быть женщиной, главное, принимать себя.

Похожие статьи / Вам может понравиться