Юные звезды, которые обеспечили всю семью

Юные звезды, которые обеспечили всю семью

791

Эти дети стали зарабатывать солидные суммы задолго до совершеннолетия и даже до того, как стали подростками. Большинство из них продолжают успешную карьеру и обеспечивают безбедное существование всей семье.

Joy-pup расскажет о юных звездах, чьи «карманные» деньги позволяют содержать не только себя, но и родителей, братьев и сестер.

Екатерина Самсонов

Екатерина Самсонов

Американская актриса и модель родилась в русско-украинской семье эмигрантов и попала в модельный бизнес, что называется, с пеленок. Первая фотосессия состоялась, когда ей не было и года, а серьезная карьера  началась с двух лет. Роль менеджера взяла на себя ее мать Галина. Екатерина снималась в рекламных кампаниях таких знаменитых брендов как Hewlett-Packard, J. C. Penney, Macy’s и уже тогда зарабатывала до 50 000 долларов в год. Как утверждают родители, главным козырем малышки была стильная, выстриженная сзади прическа, но, скорее всего, такой ранний успех объясняется исключительной деловой хваткой матери.

К 2014 году с юным дарованием подписали контракт на сьемку в телерекламе «Нутеллы». После этого Екатерина Самсонов снялась в нескольких телесериалах, затем в полнометражных кинолентах, сыграла одну из главных ролей в фильме «Тебя никогда здесь не было» и наконец «проснулась знаменитой». Ее назвали открытием Каннского кинофестиваля-2017, а сам Карл Лагерфельд взял ее под свое покровительство. В начале января 2021 года девушке исполнилось 18 лет и сейчас она зарабатывает от 50 000 до 200 000 долларов в месяц.

Ажаруддин Мохаммед Исмаил

Ажаруддин Мохаммед Исмаил

Тот самый, что сыграл маленького Салима Малика, брата главного героя «Миллионера из трущоб». Фильм собрал в прокате 378 млн долларов, завоевал 8 «Оскаров» и 4 «Золотых глобуса», а 10-летнему актеру выплатили за работу 1700 фунтов стерлингов (примерно 2 300 долларов США). Правда, 17 500 фунтов стерлингов положили в именной трастовый фонд с условием, что он  получит всю сумму с процентами в 18 лет.

После триумфа Ажаруддин вернулся туда же где и был – в беднейший  квартал Мумбаи. Чуть позже для него купили квартиру в новостройке, площадью 18 кв. м, однако родные были рады и этому. Мальчик стал сниматься  в рекламе, мелькнул в одном болливудском фильме, пробовал заняться бизнесом и на его заработки жила вся семья. К сожалению, мировая известность лишь ненадолго изменила его жизнь. В 2020 году газета Mumbai Mirror выпустила статью, где говорилось, что Ажаруддин Мохаммед Исмаил обанкротился и снова оказался в трущобах.

Изабелла Баретт

Юные звезды, которые обеспечили всю семью 1

Эта девочка живет как в сказке: личный шофер, огромная коллекция модных нарядов, элитная косметика, дорогие игрушки. Она позволяет себе самые изысканные блюда, посещает салоны красоты, встречается со знаменитостями, развлекается на вечеринках. Ее называют одной из самых молодых селф-мейд миллионерш в мире: к 14 годам ей удалось скопить около 7 млн. долларов.

В отличие от детей супермоделей, Белла добилась успеха без протекции, но несомненно стараниями своей мамы Сюзанны, которая помогла ей стать звездой риалити-шоу «Малышки и короны» в 4 года. В 6 лет красотка с кукольным личиком завоевала титул «Мини-мисс Америка» и заработала первый миллион. Сейчас у нее два собственных бренда – Glitzy Girl и Bound By the Crown Couture, которые приносят семье неплохой доход. Юная бизнес-леди помогает разрабатывать дизайнерские коллекции, участвует в фотосессиях и модных показах, при этом 5 дней в неделю учится в школе. Мать уверяет, что дочь сама выбрала такую насыщенную жизнь – очень уж ей нравится блеск модной индустрии, а в остальном Изабелла обычный подросток, который любит быть в центре внимания.

Ланея Грейс

Юные звезды, которые обеспечили всю семью 2

16-летняя топ-модель, которую сегодня называют одной из самых красивых девочек планеты, дебютировала в 3 года. Отец сфотографировал дочку на фоне моря и разослал снимки в крупные модельные агентства, мать водила ее на всевозможные кастинги. Смуглая кожа, пухлые губы, большие зеленые глаза малышки покорили экспертов из Ford Models. В результате с нею заключили контракты сразу несколько известных брендов.

В 9 лет Ланея появилась в клипе шведского диджея Авичи Wake Me Up, который принес ей невероятную популярность. Сейчас она сотрудничает с агентствами JE Model Management, Wilhelmina Models и Osbrink Agency, снимается в рекламе Guess, Ralph Lauren и Old Navy, ее фото украшает упаковки игрушек из коллекции Maleficent Toys. На сегодняшний день годовой доход Ланеи Грейс составляет 2 млн долларов, и отец по-прежнему активно занимается развитием ее карьеры.

Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун

Юная актриса снимается в телесериалах с 11 лет, но настоящую славу ей принесла роль девочки-подростка Одиннадцать (англ. Eleven) в проекте Netflix «Очень странные дела». В первом и втором сезонах она зарабатывала $30,000 за эпизод, но к третьему сезону гонорар поднялся до $350,000 (столько же платят Вайноне Райдер, которая играет в том же сериале).

Милли Бобби – англичанка, сейчас ей 16 лет, кроме нее в семье еще трое детей. Финансами несовершеннолетней звезды заведует отец, Роберт Браун. Очевидно,  поначалу доходов катастрофически не хватало, поскольку Роберт поставил условие: агентство, которое будет представлять интересы его дочери, должно единовременно заплатить 100 000 долларов наличными. Как утверждают источники, это беспрецедентный случай в шоу-бизе.

Райан Каджи

Родителям 9-летнего техасца попросту незачем работать, ведь сын третий год подряд возглавляет список самых высокооплачиваемых звезд YouTube по версии Форбс. В 2020 году ему удалось заработать 29,5 млн долларов. Что он такого делает? Просто распаковывает игрушки и делится своими впечатлениями. И за этим наблюдают 27,6 млн подписчиков канала Ryan’s World.Основная аудитория Райана – дошкольники и ученики младших классов, на которых и рассчитан незамысловатый контент. Помимо обзоров игрушек на канале выходят образовательные видео и семейные истории. Все это подается настолько увлекательно, что с ним сотрудничают торговые сети Walmart и Target, телеканал Nickelodeon и стриминговий сервис Hulu, обеспечивая юному видеоблогеру солидную прибыль от рекламы. Кстати, в топ-10 самых успешных ютуберов попала и шестилетняя Настя Радзинская из Краснодара, чей канал «Like Nastya» в прошлом году принес 18,5 млн долларов.

Похожие статьи / Вам может понравиться