Оторваться по полной: звезды, которые не прочь похулиганить в отелях

Оторваться по полной: звезды, которые не прочь похулиганить в отелях

614

Когда знаменитость собирается почтить своим присутствием отель, руководство не помнит себя от счастья. Ведь это прекрасная реклама, популярность мгновенно взлетает до небес. Однако случается и так, что после одного визита некоторых селебрити больше не хотят видеть.

Joy-pup расскажет, что учудили звезды в  шикарных отельных номерах – от  откровенного дебоша до утонченного издевательства.

Джонни Депп

Джонни Депп

В 1994 году Джонни Депп был молод, хорош собой и полон кипучей энергии. До такой степени, что персонал нью-йоркского отеля Mark до сих пор не может забыть его визит. Они с тогдашней подругой Кейт Мосс развлеклись настолько оригинально, что пришлось вызвать полицию. Влюбленные не то чтобы слишком нашумели, а попросту разнесли президентский номер. Когда у актера спросили, что это было, тот объяснил, что они с Кейт ловили сбежавшего броненосца (который почему-то так и не нашелся). Тогда Деппу всерьез грозил арест, но он благоразумно возместил ущерб.

Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон

Рок-певец и лицедей славится эксцентричным поведением и порой превосходит самого себя. Однажды, между концертами в ничем не примечательном городке Покипси, они с командой дружно уничтожили обстановку четырех номеров «Шератон-отеля».  Расколотили плафоны, залили ванные стойкой краской для волос и в довершение подожгли ковровое покрытие. Возможно, им не понравился интерьер. Но общий убыток составил 25 000 долларов.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

В послужном списке актрисы столько скандальных выходок, что ее отельные «выступления» воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Линдси отказывается платить за сервис и содержимое мини-баров, но это мелочи.  Она устраивает в номерах бурные вечеринки, после которых нужна не просто генеральная уборка, а капитальный ремонт. Например, чтобы привести в порядок «люкс» в фешенебельном отеле W Hotel на Манхэттене, где от души повеселилась звезда с друзьями, пришлось потратить около 50 000 долларов.

Аманда Байнс

Аманда Байнс

Некогда ослепительная красотка всерьез увлекалась наркотиками и алкоголем. Очевидно, поэтому она периодически теряла контроль над собой. Однажды, остановившись в люкс-отеле «Ритц-Карлтон», Аманда решила, что здесь можно оторваться «на всю катушку»: шуметь что есть силы, топтаться по кровати в туфлях, бросать мусор на пол. В номере творилось такое, что служащие пришли в ужас и потребовали с актрисы штраф в 9 000 долларов.

Рассел Кроу

Расселл Кроу

Поговаривают, у актера вообще тяжелый нрав, поэтому лучше его не раздражать. Как-то раз он не смог дозвониться в Австралию из отеля Mercer в Нью-Йорке и в расстроенных чувствах запустил телефоном в портье. Вскоре он поостыл, извинился, заплатил за порчу имущества, в раскаянии снял самые дорогие апартаменты, откуда благополучно позвонил родным.

Мэрайя Кери

Мэрайя Кери

О райдере певицы ходят легенды. Она принимает ванну исключительно с минеральной водой, желает, чтобы унитаз был новым, а краны – золотыми. К тому же ее собаке требуется отдельная комната, а лично ей – шампанское «Кристалл» (1 500$ за бутылку) и всякие мелочи вроде 200 полотенец и белых роз. Как-то ей вздумалось, что ее встречают недостаточно почтительно. Желая угодить звезде, персонал роскошного Baglioni Hotel London раскинул на ступенях красную ковровую дорожку и расставил по краям зажженные свечи, только бы вошла!

Николь Кидман

Николь Кидман

За кинозвездой никогда не водилась репутация хулиганки, поэтому описанный случай кажется почти невероятным. Однако сотрудники чикагской гостиницы Four Seasons имели удовольствие убедиться, что Николь не такая уж безобидная особа. Ничего такого, просто потребовала принести несколько пачек розовых стикеров и методично расклеила по всему номеру инструкции по уборке, со стрелочками и схематическими рисунками, хотя провела там от силы 12 часов. В общем, надо лучше убирать!

Похожие статьи / Вам может понравиться