Звездные актеры и режиссеры, с которыми никто не хочет работать

Большая популярность еще не означает, что ты востребован. Некоторых режиссеров и актеров боятся, как огня, и отказываются с ними работать. А все из-за скверного характера.

Мы в Joy-pup решили «познакомить» вас со знаменитостями, с которыми работать не просто трудно, но и невыносимо.

Брюс Уиллис – известный дебошир

брюс уиллис
bruce_willis_fan_germany / Instagram

То ли слава так повлияла на него или особенности характера, но Брюс не стесняется опаздывать на съемки и устраивать скандалы. Он может не приехать на интервью, «забыть» о промомероприятии и начать дебоширить во время репетиции. Так, в последний день съемок фильма «Двойной КОПец» режиссер Кевин Смит поблагодарил всех актеров, кроме Уиллиса. Его он назвал настоящим козлом.

Чарли Шин – конфликты и наркотики

чарли шин
© charliesheen / Instagram

Вы будете удивлены, но с 2011 года у звезды большие проблемы с работой. Его выгнали из ситкома «Два с половиной человека», так как Чарли злоупотреблял наркотиками и дрался со съемочной группой. Далее Шин признался, что у него ВИЧ, и несколько его бывших любовниц хотели подать в суд за то, что он скрыл от них свой диагноз. Затем еще хуже – он был обвинен в сексуальных домогательствах в 1986 году к 13-летнему актеру Кори Хэйму.

Рассел Кроу – сложный человек

рассел кроу
© crowevillager / Instagram

Он не боится своих тяжелых высказываний и часто обижает, как команду, так и сам фильм. Например, на съемках «Гладиатора» Рассел заявил, что сюжет плохой, и только его игра помогла «вытянуть» ленту. Ужасный характер актера приводит к тому, что на съемочной площадке постоянно возникают споры и ссоры.

Эдвард Нортон – требовательность за гранью

эдвард нортон
© edwardnortonofficial / Instagram

Эта суперзвезда пугает режиссеров своей требовательностью как к себе, так и к другим. Например, если актер заметил какую-то оплошность, будет требовать переиграть всю сцену, даже если режиссеру все понравилось. Также Нортон любит держать под контролем сценарий, монтаж и другие производственные моменты. Неприятная история вышла с фильмом «Невероятный Халк», где Нортон хотел принять участие в монтаже. Его не допустили, он обиделся и не поехал в промотур. В результате Халком стал Марк Руффало.

Гвинет Пэлтроу – папка с требованиями

гвинет пэлтроу
© gwynethpaltrow / Instagram

Каждому режиссеру она выдвигает невероятно много требований. Например, она может попросить высушить душ в тренажерном зале, чтобы ее нежной кожи не касалась вода. Или потребует, чтобы съемку перенесли в то место, куда Гвинет может добраться за 15 минут пешим ходом. А вот во время съемок «Железного Человека» она захотела, чтобы ее время на площадке не пересекалось со Скарлетт Йоханссон.

Джеймс Кэмерон – невероятный перфекционист

джеймс камерон
© jamescameronofficial / Instagram

С ним очень тяжело работать. Если режиссер хочет добиться идеальной картинки, то будет терзать себя и всю группу до последнего. Также он требовательный и жесткий в высказываниях, всегда просит выходить за границы своих возможностей. Поэтому работа с ним тяжелая и изнурительная.

Шэрон Стоун – все должно быть по ее правилам

шарон стоун
© sharonstone / Instagram

Супердива давно не снималась в новых фильмах… А если и снималась, то только в тех, которые имеют сильный сюжет. Почему так?

Шэрон очень избирательна в выборе проектов. Она хочет, чтобы все было по высшему разряду, а гонорар соответствовал ее «звездности». Также под нее должны подстраивать график съемок и команду. А вот сама актриса может загнуть матерное словечко на каждого, кто ей не понравится. Именно из-за этого от нее бегут ассистенты.

Шайя ЛаБаф – изгой в Голливуде

шайя ла баф
© shialabeouf__official / Instagram

Ему пророчили славу суперактера, но вышло все по-другому. После роли в «Трансформерах» сам Спилберг приглашает актера в свой фильм «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Все прекрасно! Но во время промотура Шайя вдруг заявляет, что разочаровался в Спилберге, ведь тот убил его индивидуальность. И после этого началась черная полоса в жизни актера. Он, конечно, извинился за свои слова. Но ситуацию это не спасло.

Похожие статьи / Вам может понравиться