Жизнь в новом формате – звезды, которые так и не смогли похудеть после родов

Беременность и материнство привносят изменения не только в жизнь женщины, но и оставляют «ощутимые» следы на ее фигуре. Конечно, многие звездные мамы стараются как можно быстрее похудеть – находят время на спортзал, садятся на проверенные диеты, чтобы вскоре порадовать поклонников подтянутыми формами. Впрочем, далеко не все… Мы в Joy-pup решили проследить, кто из отечественных и зарубежных звезд вовсе не горит желанием (или не может) расстаться с лишними килограммами после родов.

толстые звезды

Анастасия Стоцкая – 35 лет

Знаменитая российская певица во второй раз стала мамой, подарив супругу очаровательную дочку Веру – в канун Дня Победы, 7 мая 2017 года. И вот, спустя почти два года, Анастасия так и не смогла сбросить 10 кг, которые набрала во время беременности.

Анастасия Стоцкая – до и после родов

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая

Молодая мама признается подписчикам, что ей непросто дается возвращение к стройным формам, а диета и спортивные нагрузки пока не дают ощутимого результата. Верные поклонники горячо поддержали своего кумира, пожелав настойчивости в достижении цели.

Жасмин – 39 лет

Третья по счету беременность для Жасмин стала настоящим сюрпризом – так, в апреле 2016 года на свет появился мальчик, которому дали имя Мирон. Певица была уверена, что в этот раз она с такой же легкостью восстановит форму, как и в первые два раза. Однако спустя несколько месяцев после родов звездная мама все еще не избавилась от 15 кг лишнего веса.

Жасмин – до и после родов

жасмин
жасмин

Кристина Агилера – 36 лет

Зарубежные звезды блистают на красных дорожках, вызывая восхищение своими точеными фигурами и изящными силуэтами. Казалось бы, худощавой от природы Кристине Агилере беспокоиться нечего – лишние килограммы ей сбросить легче, чем девушками в «теле». Впрочем, первая беременность сыном (2008 год) принесла певице около 20 кг сверх нормы. С трудом похудев, через год Кристина снова смогла примерить любимый размер XL – как оказалось, ненадолго…

Кристина Агилера – до и после родов

Кристина Агилера

После рождения второго ребенка (дочери Саммер) в 2014 году стрелки весов снова качнулись вправо на 18 делений. Говорят, что звезда настроена весьма решительно – она планирует сбросить лишний вес примерно за 4 месяца.

Мария Кожевникова – 32 года

Многодетная мама Мария Кожевникова не успевает удивлять поклонников своей способностью не только набирать, но и быстро сбрасывать вес после родов. Так, первые две беременности закончились для Марии рекордным набором веса – по 40 кг! Каждый раз актриса прикладывала массу усилий, чтобы придти в форму и обрести былую стройность.

Мария Кожевникова – до и после родов

Мария Кожевникова

Став мамой в третий раз, Кожевникова набрала всего 27 кг – сравнительно немного, чем в прошлые беременности. Конечно, даже такие цифры стали для Маши приятной неожиданностью, о чем она поспешила поделиться с подписчиками.

https://www.instagram.com/p/BYaIOIfDYIh/

Ирина Дубцова – 35 лет

В течение всей своей карьеры Ирина Дубцова с переменным успехом боролась за стройную фигуру. При этом известно, что знаменитость имеет природную склонность к полноте, что, впрочем, лишь добавляет ей очарования.

Ирина Дубцова – до и после родов

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

Впрочем, приобрести желанную стройность певица так и не смогла. После единственной беременности в 2006 году, которая увенчалась рождением сына Артема, Ирина поправилась более чем на 30 кг, окончательно избавиться от которых ей так и не удалось. Строгие диеты, изнурительные тренировки и даже пластическая операция не принесли ощутимых результатов.

Оксана Акиньшина – 29 лет

В свои 29 лет Оксана Акиньшина уже трижды мама – 30 января 2017 года она порадовала супруга рождением долгожданной дочки. Благодаря своим исключительным природным данным после первых двух родов актрисе удалось сравнительно быстро вернуться в свой первоначальный вес.

Оксана Акиньшина – до и после родов

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

Что касается последней беременности, то, судя по всему, актрисе понадобится чуть больше времени для восстановления. А пока верные поклонники ее таланта с удовольствием постят селфи актрисы, которые она выкладывает на своих страницах.

Виктория Талышинская – 39 лет

Солистка известного дуэта «Непара» запомнилась всем как стройная брюнетка с тонкими чертами лица и короткой стрижкой «под мальчика».

Виктория Талышинская – до и после родов

Виктория Талышинская

Однако рождение дочери Варвары (в 39 лет) ощутимо повлияло на фигуру – Виктория набрала более 15 кг, избавиться от которых оказалось не так и просто. Как призналась певица, она все-таки надеется вернуться к своему добеременному весу 55 кг. Для этого звездная мама сидит на диетах, восстанавливает физическую форму с помощью тренера — бывшей балерины Большого театра.

Как видим, далеко не всегда после беременности и родов удается вернуться в прежние формы и размеры – даже звездам и знаменитостям. Что и говорить, материнство кардинально меняет жизнь каждой женщины, и в новой жизни наличие лишних килограммов бывает совсем неважным.

Похожие статьи / Вам может понравиться