Горестная утрата. Звезды, которые трагически потеряли своих детей

В сентябре 2019 года в семье рэпера Снуп Дога случилось ужасное горе. Его новорожденный внук, прожив всего 10 дней, умер. Младенец скончался на руках отца Корда Бродуса, в больнице.

Детали смерти малыша Кая Лава сын рэпера не раскрыл. Снуп Дог также хранит молчание.

Он умер на моих руках. Это чувство энергии никогда не покинет меня. Кай хочет, чтобы вы знали, что у него все хорошо. И хочет продолжать вдохновлять тех, кто светит тускло, — написал отец младенца на своей странице в «Инстаграм». Он также поблагодарил всех за соболезнования.

https://www.instagram.com/p/B27eFmwAixy/

К сожалению, с тяжелой утратой пришлось смириться не только Снуп Догу. Мы в Joy-pup расскажем истории о знаменитостях, потерявших детей. Мы глубоко сопереживаем и сочувствуем им.

Эрик Клэптон – потерял 4-летнего сына

Британский рок-музыкант, участник групп John Mayall’s Bluesbreakers, The Yardbirds и Cream, до сих пор не может смириться со смертью сына. Хотя прошло уже более 20 лет. В августе 1986 года у любовницы Эрика Лори родился сын Конор. Так как его жене Патти не удавалось забеременеть, музыкант был счастлив стать отцом. Он принимал активное участие в воспитании малыша, часто гулял с ним, брал с собой…

Эрик Клептон

Но 20 марта 1991 года, когда Конору было 4 года, случилась трагедия. Малыш выпал из окна небоскреба, в котором жил с матерью.

20 марта я должен был его забрать, чтобы пойти с ним пообедать. Накануне мы отлично провели время, были в цирке, — вспоминал артист, который до сих пор не может спокойно прийти на 57-ю улицу Нью-Йорка к небоскребу «Галерея», где случилась трагедия.

Валерий Меладзе – потерял новорожденного сына

Валерий Меладзе

В первый год брака с супругой Ириной певец пережил страшную трагедию. Новорожденный малыш, не прожив и двух недель, скончался. Перед самими родами жена Валерия заболела, но не стала сбивать температуру.

Мне просто нужно было выпить таблетку, и все было бы нормально. Но мне с детства долбили, что беременным лекарства нельзя. Я была дремучая, — вспоминала Ирина Меладзе.

Когда у женщины начались схватки, она пешком пошла в роддом. После родов малыша отправили в реанимацию. У него были судороги в течение пяти дней, его мозг погибал. Сын Меладзе не выжил. Как говорил потом врач бедной матери, если бы малыш чудом остался жив, он был бы инвалидом.

Джон Траволта – потерял 16-летнего сына

Джон Траволта

Актер – ярый приверженец сайентологии. Он давно придерживается этой религии, которая, по некоторым данным, стала причиной трагического случая в его семье. Как известно, сайентология отвергает прием медицинских препаратов. Но сын Траволты долгое время страдал синдромом Кавасаки, который вызывал сердечные приступы.

Отец знал, что с Джеттом в любой момент может случиться приступ, поэтому никогда не отпускал его от себя. С ранних лет мальчик был возле Джона даже на съемках.

Но в 2009 году во время отдыха на Багамах на Рождество Джетта не удалось уберечь. У 16-летнего парня произошел приступ. Он потерял сознание и ударился о край ванны, упав. Медики пытались реанимировать сына Джона Траволты, но безуспешно. Врачи затем говорили, что при правильном лечении трагедии, возможно, можно было бы избежать.

Владимир Кузьмин – потерял дочь и сына

Владимир Кузьмин

Известный рок-музыкант пережил двойное страшное горе. В 2002 году его дочь Елизавету Кузьмину убыл ее же ухажер Владимир. Пара поссорилась, в результате чего мужчина ударил девушку ножом в шею.

В 2009 году трагически умер сын Кузьмина – Степан. Он выпал из окна квартиры, которую ему подарил отец. Как оказалось, перед этим в квартире вспыхнул пожар от окурка сигареты. Парень пытался спастись из пылающего помещения, находившегося на 18-м этаже. Он пытался перебраться по карнизу на соседский балкон, но сорвался вниз.

Сильвестр Сталлоне – умер 36-летний сын

Сильвестр Сталлоне

В середине июля 2012 года знаменитый актер потерял старшего сына Сэйджа. Как оказалось, с 10-летнего возраста он страдал на шумы в сердце. При правильном образе жизни, он мог бы прожить долгую жизнь. Но, как рассказывали его знакомые, он курил, любил газировку и вел не совсем хороший образ жизни. Сэйдж умер от инфаркта, причиной которой стала ишемическая болезнь сердца.

Киану Ривз – потерял новорожденную дочь и жену

Киану Ривз

Мы уже писали о жизни Киану Ривза, но есть в ней и трагическая часть. В 1999 году актер и его подруга Дженнифер Сайм потеряли нерожденного ребенка. А через 2 года женщина погибла в автокатастрофе. Спустя 15 лет, в 2014 году, Киану признался журналу The Telegraph, что так и не оправился после трагедии.

Киану Ривз и Дженнифер

Я был в Лондоне на съемках. Мне позвонила подруга Дженнифер в слезах. Ей оставалось недолго до родов. Мы ждали нашу девочку Аву, уже придумали ей имя. Но на плановом УЗИ врач сказал, что наша малышка умерла…Через 16 месяцев погибла сама Дженнифер. В тот же миг я стал отшельником. Спасала только работа – та же «Матрица», — признался Ривз.

У него были возможности построить семью, но не сложилось. В 2017-м он сказал, что уже слишком поздно и никаких детей у него не будет.

Читайте также о звездах, которые не общаются с собственными детьми.

Похожие статьи / Вам может понравиться