Звезды, решившиеся на домашние роды

Звезды, решившиеся на домашние роды

468

На фоне мировой пандемии растет число домашних родов, многие будущие матери предпочитают рожать дома, а не в больнице. Кто-то считает это очень опасной затеей, однако некоторые знаменитости годами выступают за домашние роды. Звезды не стесняются рассказывать о своем опыте и почему они пошла на такой смелый шаг – рожать дома. Одна из известных певиц как-то высказалась: «Домашние роды — это медицинское решение, как и роды в больнице; все роды сногсшибательны и сильны». Обсудим шесть знаменитостей, родивших дома.

Хилари Дафф

Хилари Дафф

Обворожительная блондинка родила второго ребенка, дочь Бэнкс Вайолет, дома в Лос-Анджелесе. Хилари выбрала для этого заветного процесса небольшую, светлую комнату, которую не стесняется показывать журналистам. Во многих интервью популярная актриса рассказывала, что роды дома были в целом положительным, хотя и продолжительным опытом. После «очень долгих родов» звезда «Истории Золушки» сказала, что ей потребовалось около пяти полных толчков, чтобы родить дочь. В конце концов, Дафф с уверенностью заявляет, что «обязательно сделает это снова».

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Нежная пышнотелая красотка родила сына Исаака в родильном бассейне, в своем доме в Бруклине. Впечатления от процесса родов у американской модели остались мягко сказать яркими. «Я должна сказать, что теперь, когда я родила, и сделала это естественно, я чувствую, что нет ничего, что я не смогу сделать», — сказала Грэм в эпизоде ​​своего подкаста. «Нет ничего, что могло бы встать на моем пути, когда я говорю: «О, это слишком сложно, я не могу с этим справиться». Естественно, дома я рожала шесть часов». Делаем выводы и становимся уверенными с помощью домашних родов. А вы бы справились?

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Супермодель сказала, что родила Кайю Гербер и Пресли Гербер дома в Лос-Анджелесе после того, как наладила отношения с акушеркой. Супермодель рассказывает о своих домашних родах без капли смущения. «Я никогда не думала о домашних родах. Я никогда не думала об этом», — сказала Кроуфорд в одном из интервью. Однако, наладив отношения с акушеркой и узнав больше о домашних родах, Кроуфорд решила все-таки родить Пресли, которому сейчас 21, и Кайю, которой сейчас 19, дома. «Я бы никогда никого не стала подталкивать или уговаривать делать домашние роды», — сказал Кроуфорд в одном из интервью. «Я просто думаю, что приятно знать, что эта опция доступна». Вот как сильно оказывается отношения с медицинским персоналом могут изменить вашу жизнь.

Лиза Боне

Звезды, решившиеся на домашние роды 1

Жена Аквамена решила родить всех троих детей дома. Первая дочь актрисы, Зои, которую она родила от певца Ленни Кравица, родилась в 1988 году. Возможно Лиза и задала этот невероятный домашний тренд. Спустя годы Боне начала встречаться с актером «Игры престолов» Джейсоном Момоа и родила ему дочь Лолу и сына Накоа тоже дома.

Момоа даже вспоминает драматический день, когда он понял, что может пропустить рождение Лолы. Актер заснул во время съемок сериала «Звездные врата Атлантиды». Проснувшись от «около 70 звонков», актер начал действовать и направился прямо в аэропорт, где ему удалось занять последнее место в самолете. Момоа успел как раз к родам, оставалось два часа до появления дочки на свет.

Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли

Темная лошадка мирового кинематографа родила дочь Агнес Ларк  в 2011 году. У Коннелли, которая замужем за актером Полом Беттани, были запланированные роды в воде.

«Как и многие женщины, я родила ее дома», — сказала актриса на одном из благотворительных мероприятий. «Но в отличие от многих женщин по всему миру, мои роды проходили при участии опытной акушерки. Я очень рада быть здесь, чтобы поддержать организацию «Спасите детей», чтобы поддержать матерей по всему миру, у которых нет доступа к медицинскому обслуживанию». Интересно, это была та же акушерка, что и у Кроуфорд?

Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли

Звезда впервые стала мамой в 32 года. Именно тогда появился на свет ее сын с необычным именем Кахекили. Роды проходили в райском домике на Гавайях. По рассказам? они длились очень долго, около 30 часов, а потуги целых восемь. На вопросы журналистов о том, будет ли она еще рожать дома, актриса отшучивается. Возможно, когда память о сильных болях утихнет, Лилли вновь решится на домашние роды.

Похожие статьи / Вам может понравиться