Опасается за себя и ребенка: Кристина Риччи заявила, что муж избивал ее во время карантина

Опасается за себя и ребенка: Кристина Риччи заявила, что муж избивал ее во время карантина

527

Американская актриса Кристина Риччи рассказала, что карантин, связанный с COVID-19, был опасным временем для ее семьи. Как передает издание TMZ, звезда заявила об избиениях мужем. Он якобы несколько раз ее побил, и теперь она боится за свою жизнь и за сына.

Опасается за себя и ребенка: Кристина Риччи заявила, что муж избивал ее во время карантина 1

Актриса подала иск против актера Джеймса Хеердегена и попросила, чтобы суд запретил супругу приближаться к ней. Он якобы начал издеваться над ней с декабря 2019 года. Так, в судебном иске Риччи описала, что мужчина бил ее, плевался и издавал поросячьи звуки ей в лицо. После инцидента у нее на теле было много синяков, и она поняла, что должна разойтись с актером.

Развод с Джеймсом был сорван из-за начавшегося в марте 2020 года карантина по COVID-19. В итоге она вместе с сыном «оказалась в ловушке со своим обидчиком».

Опасается за себя и ребенка: Кристина Риччи заявила, что муж избивал ее во время карантина 2

Актриса в обвинительных документах указала, что в июне ее муж избивал ее дважды, не давал позвонить в службу 911, а также преследовал по дому. В результате на руках у женщины остались синяки, порезы.

Также она рассказала еще об одном инциденте: муж якобы бросил в актрису кофе, плюнул в лицо и кинул стул. В это время за происходящим наблюдал 6-летний сын.

В доказательство своих слов звездная актриса предоставила суду фотографии с побоями:

Опасается за себя и ребенка: Кристина Риччи заявила, что муж избивал ее во время карантина 3
Опасается за себя и ребенка: Кристина Риччи заявила, что муж избивал ее во время карантина 4

Кристина Риччи не просто хочет развода, она опасается, что отношения с Джеймсом Хеердегеном могут иметь смертельный исход. Ведь еще в конце 2019 года он якобы сказал ей, что может пожалеть свою супругу лишь в том случае, если ее расчленят на мелкие кусочки.

В среду, 20 января, суд запретил Хеердегену приближаться к актрисе и ее сыну на расстояние, ближе 100 метров. Ему также запрещено контактировать с ними и с семейной собакой, над которой он издевался, по словам актрисы.

Что же сам Хеердеген?

Опасается за себя и ребенка: Кристина Риччи заявила, что муж избивал ее во время карантина 5

Мужчина уже переехал от Кристины, но вместе со своим юристом Ларри Бакманом готовит встречный иск. В нем он описывает, что поведение актрисы изменено из-за приема наркотиков и алкоголя. Хеердеген также хочет попытаться доказать, что все обвинения против него – это ложь.

Похожие статьи / Вам может понравиться