Люди, сделавшие пластические операции под Барби и Кена

Люди, сделавшие пластические операции под Барби и Кена

2070

Барби и Кен стали для многих символом красоты и совершенства: их миловидные лица и точеные фигуры буквально свели с ума поклонников.

Пластиковые куклы превратились в идолов XX-XXI века. Люди готовы вкладывать тысячи долларов, чтобы стать живым воплощением любимого образа.

Среди причин этой нездоровой одержимости: стремление к известности и славе, избавление от комплексов внешности и желание быть любимым.

-10% по промокоду joypup

Джастин Джедлик и Пикси Фокс — 350 операций на двоих

Они нашли друг друга и поклялись придерживаться кукольного образа жизни.

Джастин Джедлик и Пикси Фокс

У Пикси 17 пластических операций, среди которых удаление 6 ребер и липосакции.

Пикси Фокс

А у Джастина более 340 хирургических процедур, и, по всей видимости, это еще не предел.

Джастин Джедлик

Их объединила любовь не друг к другу, а к пластической хирургии. Одержимость, которая разрушила личную жизнь каждого. Зато теперь никто не мешает Пикси и Джастину предаваться кукольному безумству.

Джастин Джедлик и Пикси Фокс

Кенсо Сантибаньес: смерть на пути к «совершенству»

Кенсо с 15-летнего возраста благодаря сходству с другом Барби начал модельную карьеру. А вместе с ней и многочисленные операции, чтобы быть еще больше похожим на Кена. Ему корректировали подбородок и нос, а также вставили грудные имплантаты — на сумму свыше 45 тысяч долларов.

Кенсо Сантибаньес

Но смерти не важно, сколько тебе лет и на какого персонажа ты похож. В 20 лет Кенсо поставили диагноз — рак. Во время химиотерапии началась бактериальная пневмония, которая и унесла жизнь молодого преуспевающего человека. Незадолго до смерти Кенсо пообещал, что если выздоровеет, то больше не будет прибегать к пластике.

-10% по промокоду joypup
Кенсо

Синди Джексон — рекордсменка Гиннесса по пластическим операциям

Все началось с того, что Синди застала мужа, игравшего с пластиковой куклой. Намеки на собственное несовершенство из уст любимого и положили ее на хирургический стол.

Синди

Пластика так увлекла Синди, что она и оглянуться не успела, как попала в книгу Гиннесса с рекордом в 52 операции.

Синди Джексон

В свои 55 известная американка близка к идеалу. Джексон делится личным «пластическим опытом» в книге «Живая Барби». Она относится к хирургическим операциям просто как к медицинскому прогрессу.

Синди Джексон

Родриго Алвес за 450 тысяч долларов чуть не остался без носа

Бразилец не жалеет никаких денег, чтобы превратится в идеального Кена. Родриго потратил более 450 тысяч долларов на операции и на 1,5 миллиона застраховал свое новое тело. С детских лет он изменился до неузнаваемости.

Родриго Алвес

Частота пластических операций чуть не привела к потере носа. Из-за недостаточного поступления крови в результате 6 ринопластик начала появляться дыра.

Родриго

Увлечение пластикой груди приближает Родриго к образу Барби, а не Кена. Он не пренебрегает даже ношением корсета, и от этого его фигура становится еще женственней.

Родриго Алвес

Благодаря такому безумию популярность Алвеса в Инстаграм просто зашкаливает.

Ирония в том, что, гонясь за идеалом и желанием быть похожим на кумира, человек теряет свою сущность, здоровье и достигает безобразности. Чтобы подчеркнуть естественную красоту и индивидуальность, бывает достаточно нескольких многовековых секретов.

-10% по промокоду joypup

Похожие статьи / Вам может понравиться