Они одногодки, но им не верят. Звезды одного возраста, но выглядят по-разному

1827

Помните, мы уже писали о звездах, которые нашли секрет вечной молодости? Генетика, образ жизни и привычки – все влияет на внешность, но каждый стареет по-своему. Мы с Joy-Pup предлагаем посмотреть на женщин-одногодок, которые выглядят по-разному. Здесь даже сложно поверить в то, что они одного возраста.

Мэрайя Кэри и Лара Флинн Бойл, 49 лет

Возраст одинаковый, но разница просто огромная. И все дело в процедурах. Мэрайя не посещает косметологов из-за скидок или низкой цены. Она выбирает только лучшее. Тоже самое касается и фигуры. Как говорит сама женщина, с лишними кило выглядеть молодо не получится. Ларе Флинн просто не повезло. Она пришла на процедуру омоложения из-за хорошей скидки, но мастера перестарались.

Клаудиа Шиффер и Ума Турман, 49 лет

Женщины против пластической хирургии, ботокса и подобных косметологических процедур. Они за естественную красоту и поддерживают молодость натуральными средствами. Здесь сложно понять, кто выглядит моложе: супермодель или известная актриса? Нам кажется, что Клаудии помогают гены и она выглядит моложе. А как считаете вы?

Рэйчел Вайс и Кэтрин Зета-Джонс, 49 лет

Если сравнить фото, кажется, будто разница между ними лет 10, не меньше. И можно подумать, что Рэйчел просто не выходит из салонов красоты. Но на деле, ни одна из актрис никогда не прибегала к пластическим манипуляциям или другим косметологическим процедурам. Хотя Кэтрин призналась, что когда-то она может изменить свое отношение к этому и обратиться к специалистам.

Брук Бёрк и Шеннен Доэрти, 48 лет

Даже на фото видно, что Брук тщательно следит за собой и своим лицом, в частности. Не смотря на частые походы к косметологу и разные процедуры, все сделано настолько аккуратно, что выглядит естественно и натурально. Если говорить о Шеннен, она просто выглядит на свой возраст. Не моложе, и не старше. Возможно, так на нее повлиял длительный курс химиотерапии.

Вайнона Райдер и Камерон Диас, 47 лет

Сложно не согласиться, что Вайнона Райдер выглядит минимум лет на 10 моложе своего возраста, у нее практически не заметны морщины, чего, увы, не скажешь о Камерон Диас.

Пенелопа Крус и Кейт Мосс, 45 лет

Пенелопа Крус и Кейт Мосс

Две супермодели, две актрисы, ровесницы. Но несмотря одинаковый возраст и сферу деятельности, Пенелопа, которая родилась в 1974 году, даже без профессионального макияжа выглядит намного моложе. Как думаете, дело в ракурсе или все действительно так?

Похожие статьи / Вам может понравиться