Чайлдфри-звезды, которые стали родителями

Чайлдфри-звезды, которые стали родителями

3258

Еще совсем недавно термин «чайлдфри» вызывал на лицах людей большей частью недоумение и удивление. Сегодня же, с ростом популярности социальных сетей, это слово прочно вошло в наш лексикон. Равно, как и сама идеология осмысленного отказа от материнства или отцовства. Все больше и больше людей на планете причисляют себя к категории чайлдфри. Причем по большей части это люди образованные и достаточно состоятельные. Почему так происходит – тема отдельной статьи, сегодня же Joy-pup расскажет о тех звездах чайлдфри, которые изменили свою точку зрения и стали родителями.

Камерон Диаз

Камерон Диас

Эта американская актриса и модель никогда не скрывала своих планов в отношении материнства. Вернее, отсутствие оных. В отличие от многих коллег по цеху, она открыто выражала нежелание становиться матерью и возмущалась стереотипами и стандартами, навязываемыми обществом. Однако после того как она вышла замуж за Бенджамина Мэддена, в ее жизни все стало с ног на голову. Сейчас супруги воспитывают дочь, которую назвали Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр Мэдден. В одном из интервью женщина призналась, что она безмерно счастлива и как жена, и как мать. Такого оборота дел поклонники явно не ожидали.

Ева Мендес

Ева Мендес

Подобно Камерон Диаз, эта американская актриса кубинского происхождения тоже считала себя убежденной чайлдфри. Мендес неоднократно с экранов телевизоров вещала о том, что для нее превыше всего успех, карьера и личный комфорт, а потому она не готова на жертвы материнства. Все изменилось после съемок фильма «Место под соснами», в котором она блестяще сыграла роль матери-одиночки. Роль ее возлюбленного в этом же фильме досталась Райану Гослингу. Картина оказалась судьбоносной, молодые люди действительно влюбились друг в друга. Более того, по признанию Евы, ей «вдруг» страшно захотелось иметь детей. Именно детей от своего возлюбленного. Так у пары родились две очаровательные дочки. А бывшая чайлдфри Ева Мендес без всякого сожаления взяла паузу в карьере, чтобы иметь возможность дарить детям больше любви.

Джанет Джексон

Джанет Джексон

Несмотря на то что сестра Майкла Джексона Джанет дважды была замужем, о детях она и не помышляла. Не то чтобы она была убежденной чайлдфри, однако, по ее признанию, она испытывала психологические проблемы, связанные с собственным детством. Каково же было удивление поклонников, когда те узнали, что она в 50 лет, состоя в третьем браке с катарским миллионером Виссамом аль-Мана, родила сына! И хотя вскоре после рождения ребенка супруги расстались, женщина нисколько не жалеет о рождении сыночка. В одном из интервью она призналась, что только после появления ребенка на свет она смогла ощутить себя по-настоящему счастливой.

Джордж Клуни

Джордж Клуни

Понять психологию мужчины-чайлдфри, однозначно, сложнее, чем женщины. Однако представителей этой идеологии и среди сильного пола предостаточно. И самым убежденным среди них в мире знаменитостей считался холостяк Джорд Кнуни. До поры до времени. Пока не встретил Амаль Аламуддин, сексуальную британскую правозащитницу. Клуни поспешил забыть о своих прошлых полушуточных высказываниях о том, что не имеет достойных копирования генов. Сегодня немолодой актер счастливый отец 3-летних близнецов Эллы и Александра.

Хью Грант

Хью Грант

Британский актер Хью Грант неоднократно признавался, что не любит детей, а брак считает причиной страданий двоих людей. Именно по этой причине его отношения с Элизабет Херли длиной в 13 лет завершились крахом. Она мечтала о детях, а он не планировал расставаться со свободой. Однако после 50 лет актер вдруг резко изменил мировоззрение. Теперь он отец аж пятерых детей. Двое из которых от китаянки Тинглан Хонг и трое — от шведского продюсера Анны Эберштейн. Более того, актер сделал откровенное признание: «Отцом быть очень приятно».

Похожие статьи / Вам может понравиться