Самые красивые смешанные пары звезд

Самые красивые смешанные пары звезд

520

Любовь не знает границ и не ведает преград. И действительно: любовь – не тюрьма, а сводит с ума. Она стирает все различия между людьми – возрастные, религиозные, этнические.  И сегодняшняя подборка необычных пар – яркое тому подтверждение.

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил

Роман немки и чернокожего британца закрутился в 2005 и продлился 9 лет. На момент встречи с Силом за плечами Хайди уже числился один неудачный брак со стилистом Риком Пипино. Кроме того, женщина носила под сердцем своего первенца от Флавио Бриаторе, менеджера «Формулы-1», которого желтая пресса застукала в объятиях другой женщины. Не долго думая, Хайди решила не иметь отношений с изменником, но в то же время не сразу решилась признаться Силу в том, что беременна. И зря. Известие о том, что возлюбленная ждет ребенка от предыдущего ухажера, нисколько не повлияло на чувства британца. Он сделал предложение Хайди и удочерил родившуюся девочку. На протяжении всех лет совместной жизни пара часто выкладывала в интернет милые фото в окружении четверых детей. По какой причине идеальный брак дал трещину, доподлинно не известно, однако поговаривают о том, что Хайди устала от неконтролируемых вспышек агрессии Сила. Если это правда, то за Хайди действительно стоило волноваться, особенно с учетом габаритов британца.

Кендра Спирс и Рахим Ага Ахан

Кендра Спирс и Рахим Ага Ахан

Жизнь американской модели Кендры Спирс напоминает волшебную историю о «Золушке».  Родившись в глубинке, она не только построила звездную модельную карьеру, но и завоевала сердце принца богатейшего мусульманского клана Рахим Ага Ахана. А в том, что слабость к красавицам у принца в крови – сомневаться не стоит! Его бабушка — голливудская актриса Рита Хейворт, а мать — британская модель Сара Крокет-Пул. Так что его дед и отец тоже время зря не теряли. Вопреки всем ожиданиям, Кендра Спирс хоть и сменила вероисповедание, модельную карьеру не бросила, более того, уже будучи замужем, она стала лицом знаменитого бренда Next. У пары подрастают два очаровательных наследника.

Зои Салдана и Марко Перего

Зои Салдана и Марко Перего

Итальянский художник Марко Перего и актриса Зои Салдана, в жилах которой бурлит невообразимый коктейль из разных кровей, тайно поженились спустя месяц после знакомства. Спустя год выяснилось, что супруги взяли двойную фамилию. Она – Салдано-Перего, он – Перего-Салдано. Вскоре у пары родились близнецы, а спустя три года – еще один ребенок. Родители стараются, чтобы дети с детства знали два языка – английский и итальянский.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэер

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэер

Кого только не было в любовном списке голливудской знаменитости – порнозвезды, актрисы, модели, певицы, многие из которых являлись темнокожими. Не стала исключением и Грэйс. Много лет назад они познакомились в самолете. Она – не особо успешная модель, подрабатывающая стюардессой, а он – блистательный голливудский актер. После десяти лет отношений пара все-таки решила заключить брак. Как ни странно, лет десять в семье царила тишь да гладь, а потом натура взяла свое: актер был уличен в измене. Вот тут-то на полную взыграла южная кровь Грэйс: она потребовала развода, раздавала громкие интервью с нелицеприятными высказываниями в адрес экс-супруга. Однако после того как у Де Ниро был обнаружен рак, Грэйс, недолго думая, вспомнила о былых чувствах. Они не только поженились вновь, но и с помощью суррогатной матери произвели на свет второго ребенка.

Вуди Аллен и Сун-И Превен

Вуди Аллен и Сун-И Превен

Эту пару сложно назвать красивой, а вот яркой – вполне! Их неоднозначная история любви, как выяснилось позже, началась еще тогда, когда супругой выдающегося режиссера была актриса Миа Фэрроу. Женщина просто обожала детей, поэтому она обзаводилась ими всеми возможными способами: рожала сама, усыновляла и удочеряла. Так в семью в восьмилетнем возрасте попала девочка-кореянка по имени Сун-И. И жили они мирно и счастливо… пока Мия Фэрроу не обнаружила в ящике письменного стола супруга фотографии уже взрослой обнаженной Сун-И. Разразился невообразимый скандал, поскольку это была не просто измена, а отношения пусть и с приемной, но все же дочерью. Когда судебные тяжбы завершились, Вуди Аллен и молодая кореянка тайно поженились и удочерили двух детей. По прошествии 22 лет брака, в одном из интервью, великий режиссер назвал эти отношения внешне иррациональными. Однако тут же оговорился, что «по необъяснимой причине с Сун-И все сложилось», он избавился от многих неврозов, по-настоящему успокоился.

Похожие статьи / Вам может понравиться