Самые некрасивые факты о легендарных эротических сценах

Самые некрасивые факты о легендарных эротических сценах

10032

Признайтесь: вам нравится смотреть фильмы с эротическими сценами? В этом нет ничего постыдного. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на моментах, которые кажутся особенно захватывающими или забавно извращенными, давайте заглянем за кулисы. Попытаемся распознать, что же осталось между строк и что актерам хотелось бы утаить от фанатов.

Дженифер Лоуренс

Дженифер Лоуренс

Популярная красотка Лоуренс попала в наш список за случайное пьянство. Ее первая в истории сексуальная сцена была отснята с Крисом Праттом в фильме «Пассажиры». Оказывается, она так невероятно нервничала, что буквально напилась перед съемками. В одном из интервью она призналась журналистам, что это был дикий стресс, что ей было реально очень страшно. Возможно, это из-за того, что у Пратта на тот момент была жена? У Лоуренс, правда, вышла накладка, она напилась слишком рано, и к тому времени, как добралась до сцены, началось жуткое похмелье. Бедный Крис, снимать эротические сцены с похмельной женщиной не самое радостное, что могло произойти в его карьере.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Ой! Райан Рейнольдс пытался сыграть роль спокойного ведущего во время съемок фильма «Хочу, как ты», но вместо этого он обнаружил, что забыл свои реплики и случайно пересек черту с одной из своих коллег по цеху. На одном из шоу Рейнольдс признался, что произошло во время его отчасти неловкой, отчасти веселой сцены секса с актрисой Оливией Уайлд. «Итак, в этой сцене она сидит там, и я снимаю с нее верх и бюстгальтер, и на груди она нарисовала очаровательные маленькие смайлики», – объяснил актер. «И я забываю каждую строчку в этой сцене — не только из этого фильма, но и из всех других фильмов, в которых я работал», – признался Рейнольдс. В какой-то момент сцены она берет его за руки и кладет их себе на грудь. Рейнольдс был в шоке: «Я убираю руки и смотрю, что на них есть два чертовых смайлика, и я не знаю, что делать». Сцена окончена. После этого актер рефлекторно кладет руки ей обратно на грудь. Его осенило, что это очень тонкая грань между рыцарством и сексуальным насилием на рабочем месте.

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

Итак, франшиза «Пятьдесят оттенков» оказалась столь же неудобной для актеров, как и для зрителей. Сам мистер Грей поделился тем, что во время ярких сексуальных сцен ему приходилось носить «специальную сумочку», чтобы избежать проникновения. Однако, когда он осмотрел «сумку», более внимательно, на ней была напечатана бирка с надписью: «Заключенный № 3». Это означает, что она использовалась ранее. Ага, нет, спасибо. С этим неприятным фактом актер до сих пор не смирился.

Марго Робби

Марго Робби

Сногсшибательная красотка Марго Робби известна в Голливуде нескольким эротическими сценами. На этот раз заглянем за кулисы фильма «Легенде о Тарзане» с замечательным Александром Скарсгардом. Режиссер Дэвид Йейтс просил актеров изобразить больше неистовой страсти во время кульминационной сексуальной сцены, которую Робби с энтузиазмом продемонстрировала. Они вместе снимались в любовной сцене, и режиссёр скомандовал: «Просто дайте Алексу пощечину, пока занимаетесь любовью». Из этого не вышло ничего хорошего. Единственный синяк, который Александр обнаружил за всю съемку, вероятно, был от удара Марго.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

В «Игре престолов» нет недостатка в пикантных сценах, но не все они были согласованы между персонажами заранее. Одна из таких сцен оказалась тяжелым днем ​​на съемочной площадке, из-за которой Эмилия Кларк была в мрачном настроении. Чтобы подбодрить ее, напарник Момоа решил отказаться от типичного «носка скромности» и вместо этого надеть ярко-розовый суперпушистый носок поверх гениталий, что успешно рассмешило Кларк. «Он был огромный, розовый, и я не знала, что делать!», рассказывала Эмилия. Вы можете представить себе, каково столкнуться на работе с пушистым розовым пенисом?».  

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Все мы люди и иногда потеем, и Паттинсон тоже. За исключением того, что у него это происходит не очень-то вовремя. Тем не менее, проблема с его телом была обнаружена на экране во время съемок горячей сцены с Джулианной Мур. В буквальном смысле очень горячей. «Я потею, как гребаный сумасшедший», – рассказывал Паттинсон после выхода фильма. Он пыталась буквально поймать капли пота, чтобы они не стекали на спину Мур. После этого она спросила: «У тебя что, паническая атака?» Для Роберта, как для мужчины, это было безумно неловко.

Похожие статьи / Вам может понравиться