Замужем за звездой: кого выбирают признанные секс-символы

Замужем за звездой: кого выбирают признанные секс-символы

863

Их называют самыми сексуальными мужчинами планеты, у них миллионы поклонниц, среди которых настоящие королевы красоты. Однако они предпочли всем знойным красавицам обычных женщин с ничуть не выдающимися внешними данными.

Joy-pup выяснил, каким женщинам отдали руку и сердце знаменитые актеры, которых считают признанными секс-символами.

Метт Дэймон и Лусиана Босан Бароссо

Метт Дэймон и Лусиана Босан Бароссо

Обаятельный умница Уилл Хантинг, чья улыбка свела с ума не одну девушку, давно и безнадежно женат на аргентинке Лусиане Бароссо. Актер встретил будущую супругу в 2003 году, за стойкой бара в Майами, где она тогда работала. Влюбленные поженились в 2005 году и сейчас у них трое детей.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман, прославившийся ролью Росомахи в «Людях Икс», почти 25 лет назад связал свою судьбу с австралийской актрисой и продюсером Деборрой Ли-Фернесс. Их свадьба состоялась в 1996 году, и с тех пор они не расстаются больше чем на две недели. Деборра старше звездного супруга на два года, что нисколько не мешает счастливому браку. У пары нет родных детей, зато есть двое приемных: сын Оскар Максимилиан (2000 г. р.) и дочь Ава Элиот (2005 г.р.).

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Потомственный аристократ Бенедикт Камбербэтч встретился с будущей женой на съемочной площадке фильма «Бурлеск Сказки» в 2009 году, однако искра проскочила между ними гораздо позже. Несколько лет актеры поддерживали приятельские отношения и стали встречаться только в 2013 году. Спустя год они объявили о помолвке, и обвенчались в 2015 году, в День святого Валентина. У них двое сыновей – Кристофер Карлтон и Хэл Оден.

Хью Лори и  Джо Грин

Хью Лори и  Джо Грин

Харизматичный циник Хаус, названный самым сексуальным доктором в истории кинематографа, женат на театральном администраторе Джо Грин. Мягко говоря, не красавица, в отличие от экранных партнерш Лори. Они познакомились еще в конце 1980-х и поначалу просто дружили, но вскоре, по словам актера, «внезапно обнаружили, что встречаются». Бывшие друзья поженились в июне 1989 года, вырастили троих детей, и спустя 30 с лишним лет их союз стал только крепче.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Кили Шей Смит даже близко не напоминает «девушку Бонда»: пышная фигура, приятное, но ничем не примечательное лицо. Однако непревзойденный «агент 007» выбрал именно ее. Их роман продолжался 7 лет, свадьба состоялась в августе 2001 года, и на тот момент у пары уже было двое сыновей. Кили – актриса, телеведущая, журналистка, писательница и вполне самодостаточная личность. По признанию Броснана, именно последнее качество больше всего привлекает его в супруге.

Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон

Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон

Британский актер, покоривший Голливуд, женат на бывшей партнерше по сцене. Когда то они вместе играли в постановке лондонского молодежного театра «Ромео и Джульетта», и, в отличие от шекспировских героев, благополучно поженились. Сара-Джейн Фентон, в прошлом перспективная актриса, выбрала роль домохозяйки и родила двоих дочерей. Судя по тому, что браку уже 25 лет, супруги вполне устраивают друг друга.

Венсан Перес и Карин Силла

Венсан Перес и Карин Силла

Венсан Перес играл с такими кинозвездами как Катрин Денев, Изабель Аджани и Софи Марсо, но отдал свое сердце темнокожей модели Карин Силла. Он увидел эффектную мулатку (ее отец – француз, мать – сенегалка) на модном показе, влюбился и сделал предложение. Та согласилась, однако вскоре расторгла помолвку, поскольку… изменила жениху с лучшим другом Жераром Депардье! Через некоторое время у новоиспеченной пары родилась дочь Роксана, но отношения продержались недолго. Очевидно, Венсан все забыл и простил: в 1998 году женился на Карин, удочерил Роксану, а потом появились на свет их общие дети: дочь Иман и близнецы Пабло и Тесс.

Мэттью Фокс и Маргарита Рончи

Мэттью Фокс и Маргарита Рончи

Герой культового сериала «Остаться в живых» влюблен в свою жену без малого 30 лет. Откровенно говоря, внешность Маргариты Рончи далека от идеала, однако в свое время она сделала успешную карьеру модели. Они познакомились в начале 1990-х, в нью-йоркском кафе, и вскоре сыграли свадьбу. Тогда Фокс был начинающим актером, подрабатывал разносчиком пиццы и даже во сне не мог представить, что станет звездой экрана. Супруги вырастили сына и дочь, и, по словам актера, вся его жизнь сосредоточена на семье.

Кристиан Бэйл и Сиби Блажич

Замужем за звездой: кого выбирают признанные секс-символы 1

Какое-то время знаменитый Бэтмен встречался с Вайноной Райдер, но их роман быстро закончился. Однако именно Вайнона познакомила его со своей ассистенткой Сандрой («Сиби») Блажич, которая очень скоро стала миссис Бэйл. Они поженились тайком от родителей, поскольку были уверены, что те будут против, и говорят, так и не наладили отношения со старшим поколением. Но, похоже, это никак не сказывается на семейной идиллии: у Кристиана и Сиби двое детей, а еще их называют одной из самых крепких пар в Голливуде.

Читайте также о женщинах со стереотипной внешностью, которые «увели» чужих знаменитых мужей.

Похожие статьи / Вам может понравиться