Королевы метаболизма: знаменитости, которые едят все и не толстеют

Королевы метаболизма: знаменитости, которые едят все и не толстеют

524

Звездам положено сиять – то есть быть идеальными во всех смыслах, включая фигуру. Некоторым это стоит настоящих мучений: экстремальные диеты, голодание, строгий режим питания. А некоторые вообще не заморачиваются ограничениями: едят всякие вредные продукты и не поправляются.

Например, божественная Моника Белуччи жить не может без пиццы и макарон, а если требуется срочно похудеть для очередной роли, просто уменьшает порции и пьет много воды. Joy-pup узнал, кто еще из знаменитостей ест все, что пожелает, но остается в отличной форме.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма, невестка принца Чарльза, без ума от чизкейков и прочих творожных десертов. Как она ухитряется оставаться такой стройной и с возрастом становиться все лучше? Все просто – не объедается сладостями, а балует себя маленькими радостями. Впрочем, один секрет все-таки есть: говорят, Кейт никогда не ест сладкое натощак.

-10% по промокоду joypup

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Звезда супергеройской серии по мотивам комиксов Marvel не употребляет крепких алкогольных напитков, но не скрывает, что позволяет себе бокал-другой шампанского, смешанного с персиковым соком. Какой ужас, ведь это же сплошной сахар и углекислый газ. Внимание: бокал-другой и по особому случаю фигуре не повредит.

Белла Хадид

Белла Хадид

Всемирно известным топ моделям тоже не чужды слабости. Как-то раз ушлые папарацци засекли великолепную Беллу Хадид в миланской пиццерии в компании с неприлично огромной пиццей. Что ж, мы ее понимаем: перед настоящей итальянской кухней трудно устоять. Опять-таки, судя по тому, что Белла по-прежнему остается лицом модных домов Dior и Bulgari, излишества не отражаются на ее карьере.

Ева Мендес

Ева Мендес

Талантливая актриса, которой с блеском удаются и драматические роли, и комедийные образы, обожает вредный фастфуд. По словам Евы, для нее нет ничего лучше, чем семейный вечер перед телевизором, с горой гамбургеров и картошки фри. Очевидно, такое счастье выпадает довольно редко, иначе вряд ли ее формы остались бы безупречными. А может, Мендес не пьет кока-колы?

Селена Гомес

Селена Гомес

Пожалуй, Селену Гомес худенькой не зовешь, но и лишнего веса у нее не наблюдается. Не зря бренд Adidas NEO выбрал ее иконой стиля. Певица и актриса призналась журналистам, что так любит маринованные огурчики, что даже вносит их в свой райдер. Подумаешь, скажете вы, – еще никто не поправился от огурцов! Так-то оно так, продукт низкокалорийный, но в маринадах многовато соли, и если ими злоупотреблять, появляется нездоровая отечность. Надо полагать, Селена об этом знает.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

47-летняя актриса – настоящий феномен. Она постоянно что-то жует и не прибавляет ни грамма. Среди ее любимых блюд жареная курица, говядина, омлет с грибами, а больше всего она любит шкварки. То есть, хрустящие полосочки свиной кожи, которыми закусывают пиво в приличных пабах. Секрет вечной стройности Кэмерон Диас в ежедневной физической активности. Она не только ест, но и бегает, плавает, посещает пилатес и кардиотренировки, а еще увлекается серфингом. Берите с нее пример и ни в чем себе не отказывайте.

Миранда Керр

Миранда Керр

Австралийская супермодель, в прошлом «ангел» Victoria’s Secret, а в настоящем – жена миллиардера Эвана Шпигеля и мать троих детей, откровенно признает, что обожает вкусно поесть. Номер один в списке ее гастрономических пристрастий вовсе не легкий салатик, а (кто бы мог подумать!) жареная курочка! Чтобы не набирать вес, Миранда пьет воду с лимоном и соблюдает баланс вредных и полезных продуктов.

Увы, держаться в одних параметрах удается не всем: читайте о звездах, которые располнели до неприличия.

-10% по промокоду joypup

Похожие статьи / Вам может понравиться